Рвёт фонтаном третий раз за пять дней… и живот болит. Едим Нестожен. Ею подкармливали в роддоме и старшая была на ней без проблем. Как думаете нужна ли замена смеси? Если да то на что? И как правильно переводить?
Рвёт фонтаном третий раз за пять дней… и живот болит. Едим Нестожен. Ею подкармливали в роддоме и старшая была на ней без проблем. Как думаете нужна ли замена смеси? Если да то на что? И как правильно переводить?
Сын был на семилаке, потом на ненни. Девочки едят нутрилак
Моя от нестожена зеленым какала. Домой приехали сразу симилак пить стали. Все замечательно просто. Цвет нормальный. Никаких срыгиваний.
Мы в роддоме тоже от нее рыгали и девчата на докорм деток водили говорили что срыгивают от этой смеси у них детки
Мы тоже на ней выросли ,(на смешанном) по началу да срыгивала( читай рвало) иногда, потом ниче вроде
Моя фонтаном. За вчера дважды. И живот болит прям второй день. Даже на гв так не болел. Явно че то не то....
Постепенно заменяй. Но говорят нужна неделя чтобы понять подходит смесь или нет? Попробуй нутрилон?
Ну и хочу ее. У них самый богатый выбор в сегменте
Пусть все наладится???
Будешь переводить бери нутрилон комфорт сразу, у нас от него ни колик ни запоров??
Вот его и взяла. Но почему то газы эти все равно долбят нас ***
И вес мои дети на ней быстрее набирали
Вы разом дали весь объем? нужно постепенно! да меняйте смесь, не мучайтесь купите нересте просто смесь без добавок
Я ещё не дала другую
Нам тоже нравится нересте… у нее цена нормальная и она Беларуская и не сильно сладкая.А нан дорогой.у нас от нана плохо было, пришлось целую банку выкинеъюэ
У нас фонтаны были от переедания и попадания воздуха, но мы на гв
В интернете схема есть, переводила тоже из за того что стала срыгивать фонтаном. Ели НАН, сейчас нестожен, нам подошло. Мы на СВ
От нестожена нас рвало фонтаном. Перешли на симилак премиум, дала 15 мл и смотрела реакцию, потом 30 и так далее. Она подошла. Сейчас уже месяц на малютке(бюджетнее)