Если носик пока дышит, но сопли текут, надо ли промывать и отсасывать? А капли какие-нибудь надо? Називин там?
Насморк у ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Если носик пока дышит, но сопли текут, надо ли промывать и отсасывать? А капли какие-нибудь надо? Називин там?
Промывать, отсасывать желательно все равно. Називин лучше перед сном капнуть, чтобы меньше соплей было, не затекали в горло и не кашлял малыш.
Спасибо)))) чую будет весело ?
Ничего, прорвётесь ))) старайтесь мужа задействовать, когда он дома, вдвоём гораздо проще ))
Да он и так у нас мама)))) я отдельно сплю, не могу вообще спать при копошении
??
У нас ребёнок спит в детской)) и все довольны )))
А мы тока хотели переселить, как он говниться стал и орать в ночи не понятно почему. Сейчас ттт все тихо, но сглазить боимся)))
))) мы сначала сами от него ушли спать в гостиную) типа если не выйдет ничего, чтобы кроватку туда-сюда не таскать )) но получилось, и на следующую ночь уже мелкого отселили, а сами вернулись ))
Промывать и отсасывать сопли надо. Називин -только если отек, не дышит нос. Не увлекайся им
Поняла, мерси)))
Промывать надо и отсасывать. Мне для промывки больше нравится пшикалка с морской солью, в принципе любую можно уже, Аквалор любой. И отсасывать потом, да
Брррр, спасибо))
Да ничего такого. Вот муж должен забрать электрический соплеотсос сегодня, и заживееем!
У нас электрический)))) от этого не легче))
Какой? Поверь мне самой тянуть это трындец
Такой вот
О!!! Муж такой же должен забрать
Сосудосуживающие надо капать перед сном, чтоб не текли сопельки в горло и не было кашля. А так в течение дня увлажнять слизистую солевым раствором и поддерживать влажность дома, так легче дышится.
Это називин? А после того как их капнули, отсасывать не надо? Спасибо, Юль)))
Да. Мне, правда, больше виброцил нравится, но он с года. Мой ребенок вообще не переносил отсасывание соплей, так орал! Поэтому мы вообще редко это делали. Только если совсем нос не дышит и сопли густые, тогда промывали и отсасывали.
Нам прописывали 3 р день 3 дня називин.3 р в дегь промывать отсамыаать. Нл я в итоге називин только если нос не дышит.нл промывала
Ох, спасибо, ору будет ?