Немного расскажу о нас, умеем: 📌сосать пальчики, это самое любимое. Соска нам уже не нужна. Как папа наш говорит — сынок лайк 👍🏻 сосет. Очень вкусный большой пальчик 🙈📌Хорошо переворачиваемся со спинки на левый/ правый бочок. Пытается со всех силёнок перевернуться на животик, пока никак. Но с животика на спинку крутится хорошо ) 📌улыбаемся, пытаемся хохотать, повизгивая ) 📌Хватаем игрушки 📌узнаем маму, папу, бабушку. С дедушкой никак не идёт на контакт. 📌Не знаю можно ли это назвать ползаньем, но перемещается по огромной кровати хорошо )Притом что делает это лёжа на спине ) 📌Кушаем, спим, какаем, плаваем в ванне).И о главном: как ваши детки агукают? Сынок издаёт такие звуки как — ааааа, аяяяяя, ляяяя, айяя. Но вот прям агу нету. И лялякает тааак редко 🙁 Врач говорит, разговаривать, гулить с ним подольше. Пробовала, а он улыбается только и все. Потом когда один в кроватке лежит, может поболтать. 🤷♀️
Умелки в нашем возрасте ( 3 мес и 1 нед )
Комментарии
Актуальные посты
Четко говорим Агу. Агва ?
По настроению то гу, то ааа, то агу) сейчас уже чётко))
У нас доча говорит Киии или гиииии, акууу) агу прям не было, не думаю, что это проблема, нам 4 мес на днях стукнет, так вообще почти не болтает, перестала?
Я так думала-мой вообще «агу»говорить не будет?ну не его это слово… хоть тресни-смотрел с подозрением на нас, когда его учили агукать...?а потом как разболтался и все? и «агу!», и «гу!», и так протяжно с выражением «ааааагууу!»???но мы еще не переворачиваемся нормально… бывает сам полностью перевернется и все?как будто забыл как это делать...
Поздравляю ??????????
Спасибо ? ?
Мой говорит "аяй аяй" когда переодеваю или меняю памперс. Ну или процедуры какие проводим, ему не нравится и он снова "аяй аяй"??
?как и мой
Ты особенно к пальцу не приучай) Такая привычка-зараза, которая может остаться на всю жизнь. Соску отобрал, и всё, а вот палец всегда рядом. Некоторые до истончения оного обсасывают)
Так я не приучаю, вижу руки с ротика достаю ) племянница так мужа, ссасала весь палец себе
Мы по сути до пяти особо звуков не издавали. А в полгода начали орать павлином, в семь только слоги появились.
Каждый ребенок индивидуальный)
Мой болтать любит в 5 утра ??♀️ да так громко! Сам с собой болтает. Днём не так ему нравится. Но когда я ему читаю, то он тоже начинает болтать. А когда канючит, то тааак ругается! Прям ревет и ругается, жалуется. Подожди и твой заговорит. А потом они ещё и песни будут петь и голос свой испытывать ?
Вот такие купила, очень про овощи любит слушать
Спасибо. Я обычно детские песенки включаю, и пою вместе с ними)
Мы в 3 недели уже гы говорили. В 1,5 мес агу говорим свободно
Прям четкое агу ?
Даа, протяжно ааа-гуууу))) но я ей столько говорила, муж прикалывается: уже что бы ты отстала сказала)))
Иногда тихонько подевчачьи, как мышонок агу, еле открывая губки
Болтушка ещё та. Но зато на животе ленилась голову поднимать, столбиком носила, на мяче свободно, а на животике плакала, вот как неделю держит. Все детки разные, не переживай. Болтай больше. Я с 3х недель потешки читаю каждый день, особенно когда водичку с ложечки даю и потешки, минут по 40 так проводим, наберёт полный рот и гор делает и смеётся.
Мы агукаем, но хохочем в большинстве без звука) просто розеваем рот)))
Прям вот четкое -Агу ??? Мы звуки разные произносим, агу нету. А когда хохочет, повизгивает забавно )
Да))) сначала было ау потом гу. А теперь прям четко агу. На мобиль особенно когда смотрит, а потом громко вздыхает и говорит агу))) А иногда глаза в глаза смотрим и тогда тихо говорит агу)))
Я вот жду как раз хохота) Я думаю все равно у всех немного по-разному, у нас например позже улыбаться начала. Мне кажется в этом нет ничего страшного, прийдет время заагукает)
Мы тоже позже всех заулыбались ) теперь жду агугу. У него иногда проскакивает прям четкое ооооееей) смеялись как-то с мужем )
?вот видите, а у нас так пока не говорит))) смешные они
В нас четко агу говорит, но не часто и тихо. Все остальные звуки громко, а когда говорит агу, затихает, смотрит в глаза и говорит???
У нашего тоже такая фишка — на спине ползать ??
А агукает у нас прям АГУ) прям четко агу ? но ему сейчас уже агукать видимо надоело, чаще делает такие звуки типа кхххх гррр ? особенно со слюнями во рту)
Мне кажется, у всех деток свои «любимые слова», не обязательно прям агукать)) болтает на своём и хорошо, пусть делает как нравится)
Но он тааак редко это делает, что я запереживала. Хотя и улыбаться мы позже стали, чем якобы положено
Ну просто серьёзный мужчина, ему особо не до улыбок и разговорчиков ?
Какие вы большие уже ☺️ как будто только вчера ещё беременной ходила))
Даааа) сама не могу поверить. Четвёртый месяц сыночку. Ты что там пузатая, сидишь тихонько? Какой срок уже? )
Дааа я жирный бегемот ??♀️ с каждым днём все тяжелее, отекаю! Ещё немного осталось уже 30 нам
Офигеть ) вот время летит то. Кинь фото )