Хилак форте для новорождённых

Его только по рецепту продают?
Помогает ли при газах?
Кто уже пробовал давать своим малышам его?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Эспумизан бэби помог нам, на день наверно 3-4

Пожаловаться
Каролина Каролина

Вчера смотрела видео про колики новорождённых Комаровского. Он говорит, что у мальчиков это выражено сильнее и дольше, чем у девочек (( а ещё даже он не знает толком, от чего именно это происходит. Якобы, это надо просто перетерпеть.

Пожаловаться
Пельмень
Каролина Каролина 

☹️
Посмотреть что ли тоже этого комаровского)))

Пожаловаться

Я давала, но он ядовитый какой то… все боялась что малышке сожжет ротик. И он сворачивает молоко жестко. Его категорически нельзя давать сразу или до кормления. И выжидать между кормлениями часа 3 чьобы давать его. У меня дочь постоянно срыгивала с него сразу же фонтаном… хоть и ждала когда молоко провалится. Один раз отрыгнула фантаном и поперхнулась… у меня вся жизнь перед глазами прошла пока я ребенку пену отсасывала изо рта и носа… она бордово-синяя была… задыхалась. После этого не даю. И помогал он так себе… и он не от газов, а для микрофлоры кишечника.

Пожаловаться
Юля

Мы тоже газуем саб симплекс и по ходу моя желанная грэйп вотер до жо.пы! Корчится во сне, краснеет((((

Пожаловаться
Пельмень
Юля 

Третий день орет как ужасно. Краснеет, тужится. Не может пропускаться. Жалко его до слез. И сами устали и он устал. Не знаю вообще что уже делать...

Пожаловаться
Юля
Пельмень 

Трубка ??? Массаж я по 3 серии по 15-20 раз ноги к животу потом на дивот и ползает тужится! Чуть выходят газы! Мой пердит уже как взрослый!

Пожаловаться
Пельмень
Юля 

От трубки только краснеет как помидор ? и орет. Жалко до слез его

Пожаловаться
Юля
Пельмень 

Питание ??? Мне девочка написала что молоко нельзя… а я чай с молоком пью постоянно

Пожаловаться
Пельмень
Юля 

Уже грешу на питание. Ну а что ещё может быть? Нормально всё было ведь первые 2,5 недели.
Я тоже чай с молоком постоянно пью. Тоже его пить не буду. Посмотрю на реакцию

Пожаловаться
Юля
Пельмень 

Многие все едят и все ок! Умная для с 6 началось!

Пожаловаться
Пельмень 

Колики и начинаются к 3-й неделе, а не с самого рождения

Пожаловаться
Hellen

Мы мотиллиум пьём несколько дней, то ли совпадение, то он нам помогает !

Пожаловаться
Светлана

Пробовали и с сыном, и сейчас с дочкой. Помогал нам, но в комплексе с Бифидум бактерином. Кислый очень. Дочка плакала и плевала.