Девочки кто какими бутылочками пользуется? Мы кушаем из курносиков и пока претензий к ним у меня нет, но подумываю насчёт бутылочек с антиколиковой системой. Подскажите помогают ли они и стоит ли вообще тратить деньги
#Здоровье и питание малыша
Девочки кто какими бутылочками пользуется? Мы кушаем из курносиков и пока претензий к ним у меня нет, но подумываю насчёт бутылочек с антиколиковой системой. Подскажите помогают ли они и стоит ли вообще тратить деньги
Комментарии
12Мы тоже сначала курносиком пользовались другую с начала он не брал, но сейчас перешли на антиколиковую Томми разница большая, коликов практически нет ?
Томми не взяла, до истерики аж( Так разрыдалась, что и привычные Курносики не взяла ( Авент попробую завтра, но чую что получается пустая трата денег и времени
Доктор браун. Заглатывает воздух меньше, чем с авентом, но колики есть все равно
У нас то вообще страшенные( И газиков много отходит, смесь поменяла теперь грешу на бутылочки
Я с приобретением бутылочки доктор браун не заметила особой разницы в коликах. Но когда пьёт из неё не так слышно, что воздух глотает, как это с другой было. Попробуйте поменять, мало ли, вдруг полегче будет.
Ну вот заказала на озоне Томми и авент, завтра прийдут будем пробовать
Была Авент натурал. Не понравилось.
Я считаю нужно пробовать все что только возможно, но сдержала себя на двух видах бутылочек. Посмотрим может нам подойдёт
Стеклянные Pigeon. Для нас лучше нет
У нас доктор браун с антиколиковой системой. Колики есть.
Помогают. У нас первая бутылочка тоже была Курносики, с ней сын заглатывал воздух, отсюда газики, колики и пр. Взяла на пробу бутылочку Canpol babies сын сразу взял ее, у нее широкое горлышко, удобно захватывать, как грудь. Воздух не проходит, сосет с удовольствием теперь только ее. Цена в пределах 300-400 руб в детском мире
Спасибо, буду теперь думать какую бутылочку приобрести нам🤷