Начала давать брокколи. Третьи день. Первые день все ним. Второй аукал но покакал. Сегодня тужится пукает много но сам так и не покакал. На ночь поставила трубку газоотводную. Вопрос. Это нормальна такая реакция на новый продукт? Пока организм адаптируется. Или это значит что ему такая еда не подходит? Я думала пюре наоборот будет стул регулировать.
Прикорм и запор
Комментарии
Актуальные посты
Говорят, до 4 дней ребёнок может не какать. Пукает-это хорошо
Лучше с кабачка начать. Мы потом цв капусту пробовали, потом броколли (не пошла). Если вес набираете хорошо, то овощи в приоритете. Если не очень, то кашки безмолочные гречка, рис, кукурузная. Моя плохо ест прикорм. Пока раскачивается… грудь все ж в приоритете. Я решила не париться особо. Сыта: а это главное)
Мой на смеси. Но стул ежедневно 1-2 раза. А тут не может прокакаться бедный и пукает как здоровый мужик.
Отменю все нафиг. Ещё на месяц. Схема есть у меня. Так был первый продукт брокколи
Я начинала прикорм с кабачка, потом брокколи, но не ест мой сын их, потом ввела каши, кушал более менее. Всё это в течении 2х недель и потом начались запоры. Отменяла всё, не наладилось. Теперь снова каши даю, не какает уже три дня опять. Один раз помогала клизмой, один раз свечкой и теперь не знаю, что делать… ждать пока сам покакает или постоянно помогать...
Просто не какает или живот болит?
Так чтобы явно живот болел не похоже… но капризный в последние дни, может и от этого, не могу точно сказать. И тоже пукает
Моя не капризничала, 5 дней ждала) потом 4 и наладилось, каждый день ходит
Если не беспокоит и пукает, то нормально. Тоже от брокколи пукала много, на третий день начала кабачок давать, на пятый день сходила
Он трудно пукает. И беспокоится. Тужится полдня
Пробовать кабачок) моя пока только тыкву и каши признала)