Прикорм и запор

Начала давать брокколи. Третьи день. Первые день все ним. Второй аукал но покакал. Сегодня тужится пукает много но сам так и не покакал. На ночь поставила трубку газоотводную. Вопрос. Это нормальна такая реакция на новый продукт? Пока организм адаптируется. Или это значит что ему такая еда не подходит? Я думала пюре наоборот будет стул регулировать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Говорят, до 4 дней ребёнок может не какать. Пукает-это хорошо

Пожаловаться
Ната

Лучше с кабачка начать. Мы потом цв капусту пробовали, потом броколли (не пошла). Если вес набираете хорошо, то овощи в приоритете. Если не очень, то кашки безмолочные гречка, рис, кукурузная. Моя плохо ест прикорм. Пока раскачивается… грудь все ж в приоритете. Я решила не париться особо. Сыта: а это главное)

Пожаловаться
Олеся
Ната 

Мой на смеси. Но стул ежедневно 1-2 раза. А тут не может прокакаться бедный и пукает как здоровый мужик.

Пожаловаться
Олеся

Отменю все нафиг. Ещё на месяц. Схема есть у меня. Так был первый продукт брокколи

Пожаловаться
Людмила

Я начинала прикорм с кабачка, потом брокколи, но не ест мой сын их, потом ввела каши, кушал более менее. Всё это в течении 2х недель и потом начались запоры. Отменяла всё, не наладилось. Теперь снова каши даю, не какает уже три дня опять. Один раз помогала клизмой, один раз свечкой и теперь не знаю, что делать… ждать пока сам покакает или постоянно помогать...

Пожаловаться
Мася
Людмила 

Просто не какает или живот болит?

Пожаловаться
Людмила
Мася 

Так чтобы явно живот болел не похоже… но капризный в последние дни, может и от этого, не могу точно сказать. И тоже пукает

Пожаловаться
Мася
Людмила 

Моя не капризничала, 5 дней ждала) потом 4 и наладилось, каждый день ходит

Пожаловаться
Мася

Если не беспокоит и пукает, то нормально. Тоже от брокколи пукала много, на третий день начала кабачок давать, на пятый день сходила

Пожаловаться
Олеся
Мася 

Он трудно пукает. И беспокоится. Тужится полдня

Пожаловаться
Мася
Олеся 

Пробовать кабачок) моя пока только тыкву и каши признала)