Девчонки особенно Великобритании 🇬🇧 нам в четверг будут делать прививки вроде не чего, я уже это проходила с старшим сыром и все хорошо.
Но это было 6 лет назад, много изменилось.
Здесь делают прививки 💉 в 2 месяца и она называется 6в1 и её делают от
дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инвазивных инфекций, вызванных ХИБ-инфекцией.
Всё понятно но я в шоке что теперь маленьким детям делают прививку от гипатита В и что даже они предупреждают что надо довать (calpol) так как может быть температура под 40 я в шоке. Две подруги не давно сделали эти прививки вместе с гепатитом В и дети плакали по 3 часа, что делать я не знаю прививки делать надо но от гепатита я делать не хочу. Кто через это проходил?
Мы первый год регулярно делали прививки в Германии, сейчас тоже экстра делаем. На 3-ий день от рождения делали от туберкулёза в Киеве. Все ок! Европейский вакцины хорошие проверенные, у нас все немецкие, кроме туберкулёза. Надеюсь, у NHS тоже хорошие вакцины...
Со старшим жила в Лондоне и делала в е прививки так, кроме последне ревакцинации. Но тогда от гепатита не делали, это 10 лет назад было. Но никакой реакции на гепатит в России сейчас ( уже с младшим) нет. А про Калпол они всегда предупреждают, после каждой прививки.
Мы получали тут, в Великобритании, инфанрикс гекса, 6в1. Перенесли отлично. Калпол каждые 4 часа. Температуры не было. Не переживайте, все будет хорошо.
Спасибо нам вчера уже сделали все хорошо
В России 6 в 1 ставят — инфанрикс гекса, большинство хорошо переносит, мы ставили, вообще никаких побочек не было.
В РФ — то демократии больше!!! Можно спокойно написать отказ)))))))) Но в британии всё жёстче(((((.
А как етот препарат 6 в 1 называется?
Вакцина так называется 6в1
Мы не в Великобритании, но нам то же делали гепатит в, в два месяца то же комплексную прививку делают, мы перенесли нормально, один день температурв была 38 и все, самая высокая была на годовалую прививку, там то же куча их и от ветрянки, вот на это неделю была 38-39,8 и один раз 40.3
Тоже предстоит 14 числа ? сказали чтобы ребенок выпил детский панадол ? в общем я мужу сказала чтобы он шел с ней в кабинет я боюсь уколов ???
Вообще не страшно. Не выдумывайте. Идите с ребёнком, надо привыкать
Там всего 2 или 3 укола и капельки
Спасибо конечно но я иголок боюсь сильно. Я всю беременность при виде их орала а то что смотреть как ребенка колят нет спасибо. К тому же муж сам сказал что лучше тебе за дверью подождать ? я думаю муж с этой задачей справится лучше меня.
Я тоже своему сказала чтобы он пошёл а я подожду не потому что я иголок боюсь а я буду вся на нервах и в панику кидаюсь
Не без этого… да и к тому же зачем мне ходить если муж справляется с такими вещами лучше меня ?
Я рыдаю вместе с сыном? наш педиатр ко мне такой эмоциональной уже привык
Температура и гепатитная прививка вообще не связаны. Температура от 6 в 1- менингит.
От гепатита можете отказаться, только зачем?
А как у вас прошли прививки
Нормально, дочка спала целый день и ела. Просто ложитесь с ней на кровать и на себя положите. А сами киношки сморите весь день
Хорошо спасибо а calpol давали?
Конечно. Сразу после и каждые 4-5 часов в течение дня
Хорошо спасибо
И даже не думайте волноваться. Все будет хорошо.
Гепатит делают в России 3 раза, в роддоме, в месяц и в 6 месяцев. Мы пропустили много, поэтому сделали пентаксим плюс гепатит в, так как не делали в 6 месяцев. Отлично перенёс все, не считая, что через 3 дня продуло(((
От Гепатита наоборот легко переносится. Мы первую в роддоме сделали. Но 6 в1 как-то многовато за один раз.
Я конечно не с Великобритании… а почему вы думаете, что плакали именно от этого компонента?? Полиомиелит намного тяжелее переносится…
Мы уже 2 сделали от гепатита В, никакой реакции вообще не было.
А на полиомиелит и капризы и температура
Может оно и так но моей подруги сказали что если всё с разу, все вместе вот и дают высокую температура ? я и думаю зачем все так сразу в один день, особенно если они знаю что будет высокая температура. Мне сыну делали без гепатита В в то время и не говорили что надо принимать что то от температуры, её вообще не было
Высокая температура была
Ну даже если без вакцины от гепатита, всё равно реакция может быть…
много конечно 6 сразу…
у нас какая температура была? 38 ...
Делают в один день, так как это экономия ресурсов. Нормально все будет, дадите калпол и все. Ну поплачет денёк, а чтотделать.