Девочки, когда ввели молочные каши?
Нам почти 8 месяцев, едим безмолочные, творог пока не давала, можно уже дать ему молочные каши-у них как-то выбор больше и вкуснее они мне кажется))))
Девочки, когда ввели молочные каши?
Нам почти 8 месяцев, едим безмолочные, творог пока не давала, можно уже дать ему молочные каши-у них как-то выбор больше и вкуснее они мне кажется))))
Я тоже с 4 месяцев даю молочные каши которые готовлю сама, даю и гречневую и овсянную, и 4 знака, и пшенную (крупы фирмы нордик, молю в кофемолке, добавляю на 200гр цельного молока 1ст.л крупы с горкой, когда закипит ещё и блендером в кастрюле молю, чтобы наверняка камочков не было), творог едим с 4,5месяцев, овощи ввела через пять дней после каши. Сейчас едим как три дня мясо (27 мая было 5 месяцев).
С 7 месяцев стала давать кашу на козьем молоке от флер альпин
Сын в 8 месяцев уже все ел из прикорма. Вплоть до мяса. Мы на св были
Нам остался только творог и кефир).
Я творог уже даю, и на ночь кашу засыпайка молочная Агуша. Все хорошо.
Ага, тогда пойду куплю… nestle не брали? Там линейка вкусов вроде хорошая
Нестле пока безмолочную доедаем. А так готовую Агуша на ночь посмотрите. На вкус хорошая в дочках сыночках пока Акции 23 рубля.
Спасибо за наводочку)))
Может быть, я безалаберная мать, но я даю и молочные, и безмолочные. Он у меня съедает немного, но даю любые
Почему безалаберная? Мой сын тоже норму в 200гр (как педиатр говорит) не с’едает
Я еще более безалаберная) начала сразу с молочных каш)