Мы на ИВ, малышка стала плохо кушать, раньше съедала по 80 мл стабильно, за месяц набрала кило. Сейчас норма съеденного должна увеличиваться, но происходит что-то не понятное, то скушает 50 мл, то 100 мл. Соски меняла, бутылочки тоже и ложкой пробовала докармливать, перерыв между кормлениями 3 часа, но когда съедает мало начинает просить кушать раньше. Нам полтора месяца, смесь нан оптипро. Что делать, ума не приложу
Малышка плохо ест
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте смесь другую, у меня тоже нан ел без особого аппетита, я попробовала ее и она правда не очень вкусная перешли на нестажен и все ?
Побаиваюсь смесь менять пока что, только она привыкла к нану, тем более выяснилось аппетита не было из-за того, что начала заболевать
Ну хорошо если так) а так имейте ввиду если и дальше так будет меняйте смесь ???
У нас так же((( один в один
Педиатр говорит, что скорее всего разонравилась смесь, но если бы не нравилась она бы вообще ее не ела( Но на всякий случай купила Симилак, если совсем откажется
Я думаю, если выдерживают перерыв в 3 часа, значит наедаются
Все оказалось куда проще, она начала заболевать и аппетит пропал(
Может колики начались
Колики и до этого были, от еды не отказывалась
А режим есть? Или кормите как попросит ?
Режим кормления раз в три часа, когда раньше просит всеми способами оттягиваю время до нужного
Устает сосать большой объём почему-то, у нас тоже самое, никак на пять кормлений в сутки не перейдём хотя нам 2,5 месяца
Вопрос не по теме… оптипро это что за смесь? Ну там для каких деток
Для обычных деток
Аааа, а то думаю это добавление оптипро, думала спец смесь