Малышка плохо ест

Мы на ИВ, малышка стала плохо кушать, раньше съедала по 80 мл стабильно, за месяц набрала кило. Сейчас норма съеденного должна увеличиваться, но происходит что-то не понятное, то скушает 50 мл, то 100 мл. Соски меняла, бутылочки тоже и ложкой пробовала докармливать, перерыв между кормлениями 3 часа, но когда съедает мало начинает просить кушать раньше. Нам полтора месяца, смесь нан оптипро. Что делать, ума не приложу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Попробуйте смесь другую, у меня тоже нан ел без особого аппетита, я попробовала ее и она правда не очень вкусная перешли на нестажен и все ?

Пожаловаться
Мария
Tatyana 

Побаиваюсь смесь менять пока что, только она привыкла к нану, тем более выяснилось аппетита не было из-за того, что начала заболевать

Пожаловаться
Tatyana
Мария 

Ну хорошо если так) а так имейте ввиду если и дальше так будет меняйте смесь ???

Пожаловаться
Дарья

У нас так же((( один в один

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Педиатр говорит, что скорее всего разонравилась смесь, но если бы не нравилась она бы вообще ее не ела( Но на всякий случай купила Симилак, если совсем откажется

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Я думаю, если выдерживают перерыв в 3 часа, значит наедаются

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Все оказалось куда проще, она начала заболевать и аппетит пропал(

Пожаловаться
Анастасия

Может колики начались

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Колики и до этого были, от еды не отказывалась

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

А режим есть? Или кормите как попросит ?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Режим кормления раз в три часа, когда раньше просит всеми способами оттягиваю время до нужного

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Устает сосать большой объём почему-то, у нас тоже самое, никак на пять кормлений в сутки не перейдём хотя нам 2,5 месяца

Пожаловаться
Света

Вопрос не по теме… оптипро это что за смесь? Ну там для каких деток

Пожаловаться
Мария
Света 

Для обычных деток

Пожаловаться
Света
Мария 

Аааа, а то думаю это добавление оптипро, думала спец смесь