ИВ смеси беллакт АГ или нутрилон

Девочки в роддоме давали беллакт АГ. Вышли кормила шрудью и так случилось что молока не стало сейчас кормим смесью. Менять на другую было страшновато продолжили есть беллакт АГ. Но перейдя полностью на смесь возникли запоры и твердый стул такой. Врач сказала что АГ есть всегда нельзя, она леяебная. Нужно есть комфорт. Переходить на другую смесь. Вот и думаю или беллакт как и ели только другую линиб или перейти на нутрилон. Конечно кадется что нутрилон дороже значит лучше. Но так ли? Мы готовы хоть на самую дорогу, лишь бы была хорошая))) как вы считаете? Кто имел дело с Беллакт Комфорт? Как бы вы поступили?)) Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Знайте, что пальмовые составляющие в смеси это не есть плохо
Все смеси можно разделить на три группы в целом: обычные, профилактические и лечебные. Вы беллакт аг что имели введу? ГА или АР?
Если вас не сыпит и есть только запор. То вам врач дожна порекомендовать два варианта. Это либо ввести смеси типо АР, либо ввести другую смесь.

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Карина 

ГА. Не правильно написпла

Пожаловаться
Катюша

Попробуйте сначала Беллакт, если уж не подойдёт, то уже другие пробуйте. Сына кормлю Беллактом. Кушали Оптимум, потом Иммунис после них начались запоры. Пробовала 2 кормления заменять на Беллактом КМ, помогало на 2 недели, потом снова запоры. Решила перейти совсем на другую, купили Нестожен, сыну вообще она не пошла. В итоге муж купил Беллакт Комфорт, кушаем неделю пока всё хорошо у нас.

Пожаловаться
Алина Сткёпкина

Билакт с пальмовым маслом, её можно есть но тяжело для животика, я буду давать после четырёх месяцев ( когда более менее там сформируется все ) мы кушаем нестожен и у нас все хорошо

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Алина Сткёпкина 

Читаю состав пальмовое масло во всех смесях кроме одной российской какой то

Пожаловаться
Александра

Не пробовали не одну и не другую. Но могу точно сказать, дороже не лучше. Главное свое подобрать. Возьмите нутрилон, посмотрите недельку. Если смесь вам подходит, у вас не должно быть запоров, коликов. Мы когда подобрали свою, то сразу отказались от всех средств от коликов.

Пожаловаться
Любовь

Нам она не падашла и нутрилон и Нестле ничего кушали НАН камфорт

Пожаловаться
Лариса

Кормила бы беллактом. На новую неизвестно какая реакция будет

Пожаловаться
Лариса

И цена мало говорит о качестве продукта. На дорогие смеси такая аллергия была у нас