Девочки кто на ИВ или СВ, к вам вопрос, строго ли вы соблюдаете режим? Например моему сыночку 3 месяца, мы недавно на св, кушает каждый раз смесь и молоко, кушаем через 3 часа. И получается иногда он заспится или гуляем долго, покушает попозже, часа через 3,5-4, а иногда просит кушать уже через 2 часа, естественно весь режим наш слетает и на ночь в разное время ложимся. так можно или нужно всегда выдерживать 3 часа? И ещё, вы кормите малыша перед сном или как проснётся?
Комментарии
Предыдущая статья
Плохо спим под утро.
Следующая статья
ПОДГУЗНИКИ!👶
Ооо, Если бы я выдерживала строго 3 часа, соседи бы наверное на меня куда надо пожаловались, потом у что если мой ребенок захочет есть, то хоть с бубном ходи, крик на весь дом) мы на св, бывает просит через 2 часа, бывает и через 4, бывает спит и 6 часов и я не буду, проснется и пост больше потом, Как просит так и кормлю
Гастроэнтэролог сказала не нужно никогда будить на кормление в таком возрасте- спит и хорошо. Придерживаюсь 3х часов, но если спит долго, даю после пробуждения… после прогулки она всегда голодная поэтому могу и через 2 покормить… главное чтобы часа 2 точно прошло чтобы жкт не перегружатт
Понятно! Спасибо!
Девчонки спасибо вам😘
А то меня педиатр запугала что прям строго надо, теперь расслаблюсь
Кормила с разницей в +-30 минут, режим не сбивался от этого. Но были дни и вообще без режима:)
Мы на св. Бужу только днём, но это чтобы она у меня не переспала, а то потом не уложить. Режим кормления особо не соблюдаю. Если ребёнок захотел есть раньше, чем через 3 часа, то даю только грудь. Если прошло 3 часа, т со смесью. Ночью не бужу, но ночью только грудь. И у нас именно докорм. Сначала грудь, потом Смесь
Я никогда не бужу, если спит, просыпается и едим в таком случае.
Я тоже не будил никогда, а теперь думаю правильно ли… А можно ли один раз покормить через 3,5 часа а следующее кормление через 2,5?
Я, честно, не знаю что правильно, а что нет, вообще правильно и ночью их будить на кормление, но я не самоубийца)))) Вообще смотрю по нему, если вижу, что время подходит, а он уже кряхтит, то есть просыпается, то беру его, а если крепко спит, то не вижу смысла будить. Набираем хорошо, растем. У терапевта к нам вопросов нет в этом плане.
Просто мы раньше были на гв по требованию вот и вопросов куча