Девочки, ив запоры и набор веса. Хелп

Девочки, какая то беда. Лежали в больничке неделю с желтухой когда нам было 20 дней от роду. Кормила в основном грудью 1 раз ночью давала смесь. Набирал плохо. Совсем. Даже терял в весе. И там на нервяке, есть у меня нормально не получалось. Молоко мое редчало на глазах. И выйдя из больницы по тиху почти сошло на нет. И сейчас нам уже до двух месяцев осталась неделя. И мы уже на смеси набрали 1 кг 400 гр. Что будет через недеью страшно подумать. В туалет на смеси ходит раз в день и твердо так. Блин, че я не правильно делаю? Чего набор такой? Ест 120гр раз 7 за день. Судя по коробке должен есть 150 уже. Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

120 в 8 недель? У меня ребенку 3.5 месяца мы кушаем 120-150 это максимум, судя как написано на смесях, мы ростим слоненка)

Пожаловаться
Карина Аникеева

Мы то же на ИВ из-за того что рано очень родились запоры были тоже перешли на белакт и ребёнок почти каждое кормление стал хорошо ходить в туалет, а водичку мы даем перед каждым кормлением ну и водичку из фенхеля тоже чтобы лучше газики отходили.

Пожаловаться
Iuliya

Если судить по коробке — то и кормлений у вас должно быть не 7, а 6. А начиная с 2х месяцев, где 150мл за одно кормление — 5. Налаживайте режим кормления, чтоб небыло перекорма. И если ребенок наедается со 120мл, не нужно сейчас начинать насильно давать 150, это же все в среднем на коробке. Набор веса в первых месяцах часто такой большой. Пока не волнуйтесь, главное старайтесь уйти на 6 кормлений, чтоб не превышать суточную норму, т.е. не перекармливать.
А со стулом — вода в помощь. На ив ребеночек должен пить в сутки примерно кратно одному кормлению — т.е те же 120мл.

Пожаловаться
ТМ

запоры потому что воды мало даёте.
мы за первый месяц набрали около 1400 это нормально, вы же и в рост идёте.мы расли 5-6 см

Пожаловаться
Ulya Rom

Мы в вашем возрасте по 90-120 мл съедали. И перед каждым кормлением водичку давали

Пожаловаться
Алена

Vodichku davayte, vnachale detki mnogo nabirayut, potom po 300 gr

Предыдущая статья
Частый стул