Девочки, наверное, глупый вопрос)) Но чем заваривать безмолочные каши? Водой или смесью? В инструкции написано, что или тем, или тем. Но тогда я не понимаю смысла безмолочной каши)) Нам 4 месяца.
Безмолочные каши
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, наверное, глупый вопрос)) Но чем заваривать безмолочные каши? Водой или смесью? В инструкции написано, что или тем, или тем. Но тогда я не понимаю смысла безмолочной каши)) Нам 4 месяца.
Чем то ещё прикармливаете?
Только козьим молоком уже 2 недели
Смысл именно в том что она однакомпанентная, а это значит вы сразу поймете на что у вас аллергия, вы же ее разводить буде смесью которая вам подходит и точно знаете что аллергии на нее нет.
Если безмолочная вам подойдет в следующий раз можно купить молочную. И таким образом вы точно поймете на что у ребенка аллергия, если она вообще будет.
Смесью! Водой моя не ела! Да и подезнее
Спасибо!!! Попробую сегодня водой в первый раз)))
Я на смеси делала. В смесь пару чайных ложек добавляла в вашем возрасте. В 5 месяцев молочные каши давала
Ой, не поняла сейчас! То есть Вы в бутылочку со смесью сразу добавляли кашу?
Да в бутылку смесь делала как обычно и туда кашу. По чайной ложке прибавляла. Сыну нравилось. Просто бещмолрчные плевал
Спасибо!!! Попробую))
У меня дочке не нравилась молочная каша ( в принципе как и сейчас ), а безмолочная каша уходит на ура
Смысл безмолочной каши в том, что в своем составе нее содержит молока. А какое блюдо вы из нее сделаете это уже ваше дело. Можно молочную, а можно не молочную.))))
Спасибо!!! Начну, наверное, с воды))
Ну дети смесь же едят в принципе… кому как больше нравится.мы не пробовали такие..
сначала водой, потом можно молоком, либо покупать молочную. но я изначально брала молочную и молоком разводила)
Я своей даю разбавленное козье молоко 2 раза в день вместо смеси.