Рассуждаем с подругой. Стали бы вы рожать живя на съемной квартире?

Лёля
059298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолета Демина

Да, родила и живём на съёмной!

Пожаловаться
Татьяна

Родили старшую дочь на сьемной, когда была беременна взяли ипотеку на стройке, потом решили, что с 3-м ребенком нам маловата будет наша купленная квартира и переехали на сьемную, но в таунхаус с площадью в 1.5 раза больше купленной. Дело не в том, сьемная квартира или нет, надо в любом случае стремиться иметь жилье в.собственности, но вот жить в нем совсем необязательно. Снять можно такое жилье, которое купить самому тяжеловато при наличии своей дилплощади попроще. У кого сразу есть квартира, конечно, в плане родов проще, но.вот часто расширяться и ужиматься они не готовы, и зачастую живут друг у друга на головах в явно тесной зато своей квартире

Пожаловаться
Аленушка

Просто чуть ли не половина семей живёт на съёмных и с детьми и не с одним)

Пожаловаться
Аленушка

А связь какая? ???

Пожаловаться

живя на съемной родила бы, главное чтобы заработок мужа стабильный был и только узнав о беременности, чтобы продумать с мужем как и где еще увеличить доходы.

Пожаловаться
Евгения

Думаю нет… Но если случайно получилось бы или возрост был уже норм, то да...

Пожаловаться
Анна Васильева

Честно, мне смешно вообще такое читать… Я стала рожать даже приехав в другую страну, со старшим ребенком и на съемной квартире) У меня даже мысли не было сделать аборт

Пожаловаться
Anna
Вопрос в том, чтобы было свое снебасвалившееся жилье? Потому что не вижу разницы платить за съёмное жилье или за свое но ипотеку такую же сумму
Пожаловаться
Динь

Сейчас на съёмной живем

Пожаловаться
Светлана

Почему нет??? Жильё тут не причём. Когда мы с мужем жили на съёмной я могла спокойно родить, но тогда мы ещё молоды были, было по 20 лет и я ещё не хотела. Мы оба работали, хватало и за квартиру отдать, и кушать, и одеваться, за 2 кредита платить, по кафешкам ходить и прочее. Но жили мы в другом городе. Когда забеременела уехали ко мне в нижний. Потому что хотела чтобы ребёнок родился здесь и прописка была здешняя. Те, кто пишет что плодить нищету ограниченные люди. Видимо у низ съёмная квартира ассоциируется с нищетой. ??? аж смешно стало. За съёмную отдаешь как минимум 15тыс. Больше в 3 раза чем за квартплату своего жилья. Нищие есть и со своим жильем. ни себя, ни детей, обеспечить не могут, а все рожают… вот это называется нищету плодить

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

+++ прям бред про нищету?

И с последним согласна, в детстве помню была семья по соседству… 4 детей и в своей квартире жили, долги были несусветные у них за коммуналку и дети вечно грязные и голодные? За то в своей хате✌

Пожаловаться
Anna
Светлана 
Во у меня тоже такая знакомая есть которая на вопрос про когда детей заведешь отвечает да че эту нищету плодить, ее проблема в том что в их семье работает только муж и съёмное жилье, причем человеку хватает такта говорить это при мне, у нас тоже только муж работает, жилье хоть и свое, но кредит за него платим столько же сколько и они за свое съёмное. И у меня всегда первая реакция ах как же тяжело то нам в нищете то жить ?
Пожаловаться
Светлана
Anna 

Странная знакомая. Получается дома сидит и только охает а ничего делать не хочет !? Ну с такими рассуждениями можно и не родить никогда. Видно им и не надо

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Ну да, она не особо то и хочет. Не удивлюсь, если не родит никогда, ей уже 30 а у нее вообще в ближайшем будущем нет планов

Пожаловаться
Аннушка

Конечно.если у семьи хороший доход

Пожаловаться
Виктория

А в чем связь?
Мы живем на съемной квартире! И не планируем покупать своё жильё! Так как то, что можем позволить снять, не можем позволить купить

Пожаловаться
Виктория

Мы живём в большой трешке, с отличным ремонтом! Пусть даже и съёмной! А ютиться в однушке, пусть даже и своей мы не согласны

Пожаловаться
Olga

Смотря какая бы ситуация была)А в реале родила, когда однокомнатную на двухкомнатную поменяли?

Пожаловаться
Диана

Да.Мы вот в однокомнатной кв живём (своя), и двоих родили, ничего, живём?Конечно, тесно, но нет пока возможности.А для многих это кошмар, ни за что бы не родили, живя в одной комнате?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Конечно

Показать ещё