Ну никак не хотим эту пирамидку собирать. И перед ним собираю и его руками насаживаю колечки. И пирамидку другую взяли для разнообразия. Не хочет и все. Ему бежать надо рт неё

Лёля
025158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Карпета

Нашему 2,2 года- ему совершенно пофигу на эту пирамиду! Вот абсолютно не интересно. Кольца покрутить — это другое дело. Научился так ловко их закручивать) 

Пожаловаться
Елизавета

Мой играет пластмассовыми чашками, на кухне пока делаю дела, одну в другую складывает по размеру, а пирамидку ни в какую, я тоже не парюсь по этому поводу, еще и до нее дойдет дело, пусть играет во что интересно))

Пожаловаться
Аннушка

Значит моторика плоховата тренируйтесь чаще

Пожаловаться
Анна

После года только начал собирать, пирамидка это не показатель для меня)

Пожаловаться
Мэри

Да плюнь на неё!))) Мой всё только разбирает, кавыряет, рвет, швыряет и ломает ???

Пожаловаться
Алина

У меня все игрушки в рот тащит и ничего не делает

Пожаловаться
Герда

Ну значит рано еще. Я не заставляю

Пожаловаться
Евгения

Ну не хочет и не надо, отложи на пару дней убери с глаз ее долой, потом достань, через неделю например и покажи как ты играешь в нее, построй и разрушь, может так прокатит

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Ну, и отстаньте от ребёнка: значит ещё не созрел. Мои тоже собирать начали только в 11 с половиной, но зато за уши не оттащить. По идее, они сейчас должны с сортером играть, а он им пофигу))) а ещё читала, что дети маму на фотографии должны с 8 месяцев узнавать, а мои не то что на фотографии, но и в жизни маму нивкакую не хотят показывать))) ну, ничего я не переживаю, сейчас не узнают, потом станут

Пожаловаться
Вика
ФрауШнайдер 

О! Мой такой же, что за мама, кто это?))) и мы пересидевший не собираем, пока не машем, вместо этого ручки на двери и окне подёргаем и будем двери открывать закрывать по 500 раз)))

Пожаловаться
Вика

Пирамидку

Пожаловаться
Светлана

Так зачем заставлять??♀️?♀️?♀️ ну не хочет сейчас-попозже может интересно будет

Пожаловаться
Мария

Горшок икеевский собирает?. А пирамидку не хочет.

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже не собираем
Пожаловаться
Полина

Рано вам еще. Не приставайте, а то ненавидеть ее будет. В этом возрасте координация движения еще не очень, по этому может неполучиться, даже если захочет. Моя к полутора годам начала собирать

Пожаловаться
Leila

Мой не собирает, только разбирает и с ними играет катает их грызёт

Пожаловаться
Стася

И зачем Вам это, если ребенку не нравится. Это же способ игры, а не обязаловка.

Показать ещё