Мы сели в кресло. По ходу движения. Ребёнок едет спокойно! Впервые за много времени! Спокойно?

Лёля
525153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Ну ясен пень по ходу лучше сидеть ?

Пожаловаться
Мария Мартынова

Давно уже пересели.

Пожаловаться
Герда

Нам тоже нравится?

Пожаловаться
Евгения

Ну и хорошо, радуйся, мы вот и в кремле не хотим сидеть? не знаю, что и делать…

Пожаловаться
Carina

Ой, какой ужас? В Европе до 4 лет запрещено детей сажать в кресла по движению. Вы знаете, что произойдет с ребенком, если не дай бог будет авария??

Пожаловаться
Мария Мартынова
Carina 

Простите, вы представляете себе 4-х летнего ребенка? Ноги-то куда он девает?

Пожаловаться
Carina
Мария Мартынова 

Представляю и ежедневно вижу. Дети в этом возрасте гибкие, они не умрут от согнутых ног, а от аварии, в положении к движению, да. Посмотрите краштесты

Пожаловаться
Мария Мартынова
Carina 

Кошмар. Бедные дети!

Пожаловаться
ВреднаяСова
Carina 

Мне любопытно узнать по подробнее...)))потому что выбирала дочке кресло, заехал в спец.магазин и вот там продавец сказал что не одно кресло в России не проходит краш тесты.Вот что то сказал подобное из вашего высказывание… что по краш за границей по другому кресло устанавливается?или правило другое...

Пожаловаться
Мария Мартынова
Carina 

Полистала по интернету, ни одной фотки не нашла. Есть пример?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Carina 

Да что-то мне кажется, преувеличиваете вы. До 4-х лет рекомендуют возить детей против движения, но кресла группы 1 (от 9 месяцев до 4-х лет) имеют внутренние пятиточечные ремни, и устанавливаются лицом по ходу движения автомобиля. Может быть есть и такие автомобили как на фото, но 100% таких меньшинство. 

Мы сели в кресло.
Пожаловаться
Carina
Мария Мартынова 

Вот видео: там на шведском, но с 1,20 мин можно увидеть, как ребенка плющит, если он повернут к движению, vs сидит против движения. Я сейчас кое что еще постараюсь найти.

Пожаловаться
Carina
ВреднаяСова 

В Швеции и Норвегии, пока ребенок ниже 135см, то его обязаны садить в повернутое кресло, иначе штраф. Но, если ребенок младше 4-х лет, но рослый, то в принципе можно уже сажать лицом к движению, но все мои знакомые и друзья ждут, пока ребенку будет 4 года, что бы наверняка. Закон в Швеции ввели в 2007 году, с этого момента смертность детей в авариях уменьшилась на 80%

Пожаловаться
Мария Мартынова
Carina 

Неееееее, я так не играю. Я реальную фотку хочу, а не специально поставленное видео. Девушка, у меня двое детей, и мы часто куда-либо выезжаем. Я и без вас знаю как у меня сидят дети. Мне не нужны ваши видео и краштесты. Мне нужна реальная фотка с гейропы, где 4-х летний ребенок сидит против хода движения.

Пожаловаться
Carina
Мария Мартынова 

Допускаю, что в России продаются другие модели кресел, которые крепятся иначе. Не видела, поэтому говорить не буду?

Пожаловаться
ВреднаяСова
Carina 

Ну мне конечно сложно представить как у меня дочь в нашей машине ноги за голову закидывает что бы сесть?

Но у нас в России до 9 мес против хода только, А потом по ходу))

Но это все наверное потому что за границей принято менять машины и старых машин на дороге нет.А у нас машины которым лет 15-20.Это вполне нормально.И в них против движения 4 кетку не запихаешь)))

Пожаловаться
Carina
Мария Мартынова 

Ну, так возите своих детей как хотите, что вам фото из Гейропы нужны? Вы же все равно все знаете. Посмотрите на статистику детских смертей в авариях в Европе и России, а потом уже умничайте.

На все-таки, вот ссылка, там есть фото ребенка, которому 4 года.

Всего хорошего

Пожаловаться
Мария Мартынова
Carina 
В России нет таких кресел. Поэтому не надо лезть сюда с вашими краштестами. 
Всего доброго! И общайтесь на «своих» все таки сайтах. 
Пожаловаться
Carina
ВреднаяСова 

Понятно. Я этого просто не знала, думала, что в России так же, а вот оно как оказывается?

Пожаловаться
Леночка Карпета
Carina 

я бы посмотрела как ребенок 12 часов так ехал с согнутыми коленями. а на первом фото, как то кресло закреплено. у нас столько места нет — если кресло против хода движения поставить

Пожаловаться
Лана Банана

А раньше плакал? Моя ненавидит люльку, думаю может в кресле будет ехать без плача...

Пожаловаться
Лёля
Лана Банана 

Капризничал. Неудобно было. Пытался сесть. В кресле вообще красота

Пожаловаться
Дарья

ребенку так интереснее.да и по себе знаю-ехать спиной по направлению движения это ужас.некомфортно

Пожаловаться
Лёля
Дарья 

Спиной вообще! Меня бы укачало сразу

Пожаловаться
Дарья
Лёля 

вот поэтому ребенок счастлив?