Про количество каши

Девочки, делаю ребенку кашу гречневую безмолочную на смеси.Беру 180мл воды,4 столовые ложки гречи и 5 ложек смеси.Это много для 5,5 месячного порция? не пойму в приложении в расчётах(((вы какое количество делайте каши в день, напишите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А почему добавляют смесь, я не пойму, там же написано только водой, почему еще и смесь добавляете… я просто развожу водой, а потом смесью докармливаю.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Дело в том, что сын не ест кашу на воде, она пресная, а на коробке на каши написано: что можно делать на воде, на смеси, на пюре фруктовом

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Ну то есть, если моя ест только на воде это нормально? А то все пишут, что разбавляют или грудным молоком или смесью… я думаю, может не правильно делаю.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Наоборот умничка!)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

?

Пожаловаться
Надюшка

А я всегда каши делала столько сколько смеси… Вот если смеси 120, значит и воды 120 и туда каши, до такой не очень густой консистенции. Смеси в кашу не более 3 ложек

Пожаловаться
Светлана
Надюшка 

Спасибо, наверное столько тоже буду делать

Пожаловаться
Кира

Много, конечно. В таком возрасте буквально 3 ложки надо. Мы сейчас едим 200 мл воды и 6 ложек каши. Да и то это считается довольно много.

Пожаловаться
Светлана
Кира 

Спасибо поняла

Пожаловаться
Светлана
Кира 

Вот что пишут, много конечно это по количеству получается (

Про количество каши
Пожаловаться
Кира
Светлана 

Вообще в начале прикорма не рекомендуют давать большую порцию и замещать кормление. Каши немного, а потом смесь. По крайней мере так говорят специалисты. Мамы по-разному делают.

Пожаловаться
Светлана
Кира 

Ды да, ну ничего мы только учимся)буду делать меньше)