Девочки недавно писала пост искала ортопеда. Сказать что я в шоке это просто ничего не сказать. По милости ортопеда из поликлиники был куплен ортез за 9 тысяч рублей! Который вообще и не нужен был нам! Совершенно не нужен! Диагноз поставлен не верно. Боюсь даже представить что бы было с малышкой если бы я не послушала свой материнский инстинкт и не надевала бы его и не решила ты отвести к другому врачу. Завтра пойду разбираться в поликлинику! За одно и с педиатром разберусь по поводу назначения неправильного лекарства. Терпения мне! Только терпения!
Ортопед !
Комментарии
Актуальные посты
А куда ходили к платному? У кому?
Посоветовала подруга в перенатальном центре на севастопольской, Халафян Вардан Арамаисович очень довольна. Через месяц ещё к нему после курса массажа
Ок, спасибо!
Мы тоже были у Халафяна. Очень понравился нам ?
Да на самом деле видно, что человек разбирается в том что делает
Терпения!!! Еще какого терпения! У подруги в поликлинике после и того как разом почти все педиатры уволились и их в том числе, все их анализы и обследования потерялись. А им надо было для обследования сердца. Она в Химках тоже живет. Ох она рвала и метала?♀️.
Я взяла карту завтра все досконально скопирую и только тогда верну. Ортопед платный сказал что у нас сильнейший тонус левой стороны, невролог и ортопед в поликлинике пишут незначительный тонус ( дистания) правой ??♀️как можно быть такими тупыми и работать с детьми? А на массаж нас поставили в очередь аж на июнь говоря что нам массаж не очень то и нужен
Ооо у нас в Митино тоже пкшные ортопеды чудили( я перепроверяла диагнозы у платных и все равно им все не нравилось! Даже в Филатовскую ездили
Да это просто кошмар! У ребёнка сильнейший тонус а ей говорят ортез надевать либо широкое пеленаний плотное фиксирование, что при тонусе вообще не рекомендуют