На той неделе дочке раскрыли синехии, обрабатывала ей синтомицином 3 дня. И вот с того периода со стулом беда… Ходит в туалет только со стимуляцией, стул оформленный, как у взрослого, вызывает у неё сильный дискомфорт ?
На что думать не знаю… только если на синтомицин (но он же наружно был)
Убрала из рациона рис, варю ей компот из сухофруктов, сегодня хочу начать вводить чернослив попробовать.
Как можно ещё ей помочь?
Запоры
Комментарии
Актуальные посты
Извините, а как вы поняли что то не так? Что то у дочери тоже подозрения на синехии. А про запор, нам кисломолочная агуша помогает и чернослив. Чернослив всегда с рисом даю
Про синехии — были у нефролога, она и увидела. А ни один педиатр до этого и не видел, да и я тоже туда не лазила особо ?
Вообщем влагалище должно быть полностью открыто, а у дочки была только маленькая дырочка
Черносливом вроде спаслись ??
Чернослив можно как раз ещё в кашу. Ещё как мне показалось, что хорошо какает от каши — гречневая с черносливом от фрукто няни
Простите если не по теме, а как в итоге раскрыли, хирургическим путём? Овестин вы не использовали?
Назначили сначала овестин, пользовались неделю — результата не было никакого. Пришли на приём и гинеколог раскрыла сразу. Заняло буквально 30 секунд, дочка и не поняла. Синехии были старые, даже потом выделялось немного сукровицы. Но овестин и не помог бы наверное
Хм, мы больше недели уже мажем, понятно, спасибо.
У нас тоже так было. Воду постоянно предлагайте. Я с кашей постоянно первое время чернослив давала. Тыква слабит, морковка.
У дочки атопия, очень мало что кушает из прикорма ещё…
пока ни чего оранжевого не разрешают пробовать. ?
Чернослив хотела уже на свой риск попробовать ей дать немного
Из своей практики скажу что все слабительное из еды ( овощи фрукты нам не помогают… может конечно надо в большом количестве съесть его, тогда толк будет). Только клизмочки спасалась. Старшая очень долго страдала на запоры....
Ну чернослив не аллерген вроде, нас тоже сыпало до 5 месяцев точно регулярно, на гв, сейчас вроде прошло, нас походу на грушу сыпать начало, убрала
Попробуй подавать нормолакт ( аналог дуфалака)… Ну а так даже не знаю можно ли связаться лечении ваших проблем с запором ?
Вот и я не знаю ??♀️ вроде антибиотик наружно был, ни как не мог на микрофлору повлиять.
Может временно просто.ту нас тоже пару дней было, ставила свечи глицериновые, потом вроде нормализовалась. Так и не поняла от чего....
Надеюсь ?
микролакс ей делала.
Больше жидкости, чтобы размягчились каки
Самое интересное, что раньше она у меня выпивала от силы 100 мл, и такой проблемы не было. Сейчас компот начала пить и может выпить 200-250 и тут это ??♀️
Может в компоте есть те фрукты, которые ее крепят и получилось, что доза больше и пошли запоры. Нас, например, до сих пор яблоко крепит сильно.
Яблоко есть кстати… а так сухофрукты — чернослив и курага
У нас тоже с этим беда… уже и дюфалак пьем и все-равно никак
У неё всегда с этим нормально было… и ничего нового из продуктов не вводили… не знаю на что думать вообще.
Сдали копрограмму сегодня — будем смотреть что там