Девочки, расскажите пожалуйста, кто сталкивался с зондированием глазика у малыша, как перенёс малыш, в какой клинике делали, стоимость, какие анализы сдавали перед процедурой?
Зондирование!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Смесь Милупа.
Следующая статья
Поныть, опять кашель...
Делается 2 минуты. За 5 минут забрали, сделали и вернули ребенка. Делайте скорее… у нас сразу прошло после процедуры. Я в области делали. Тыщи 2-3 отдала. Зав отделения глазной делал.
Если не секрет, то в какой клинике?
У нас тут завотделения глазного больницы районой в московской области содержит свой частный кабинет. У него и делали. Вряд-ли вы поедите к нам) далековато. А так в любой больнице Морозовская/ Филатовская делайте
Спасибо ?
Делали сыну в 3 месяца. Стоило 5500. Сдавали ОАК, ОАМ, на сворачиваемость крови. Больше не помню. Перенёс прекрасно, я больше паниковала
Спасибо ?
Так что не бойтесь. Минутка и сынок будет с вами, а главное что заблудите о проблеме
Настраиваю себя на зондирование, но так не хочется...
Верю. Мне тоже очень не хотелось. Что только не делала… но потом поняла что так лучше было для сына
Женечка, вот и я уже какие массажи не делала, какие капли не капала??
Значит надо набраться сил и сделать процедуру! Так будет лучше для малышка, если ничего больше не помогает! На самом деле это больше стресс для мамочки, чем для карапуза.
В какой клинике делали?
В бибирево в 125, там платное отделение есть. Ещё в Филатовской очень хорошие врачи
Спасибо)
Бесплатно делали. Ребенок плакал минут 5. Анализ крови, остальное не помню.
Сейчас глазик не беспокоит? В каком возрасте делали?
Делали в 3 месяца. Вообще после этого не беспокоил. Я очень рада, что сделали, а не продолжали массажи делать. Потому как до зондирования глаз покрывался за ночь такой коркой, что не открывался, ногтями разколупывала.
Вот думаю, что ещё недельку поделаю и больше не буду мучать малыша и тоже зондирование делать
Не бойтесь, это тот случай, когда не так страшен черт, кае его малюют.
Всё равно ? боюсь
Ну да. Там возраст до 2 или 3 месяцев (не помню точно), как противопоказание. А Вам уж 4. Мне самой, кстати, тоже делали в детстве. Тоже жива, здорова, проблем не испытываю.
Бояться, это нормально. Но сильно не паникуйте, это ни к чему. Малыш очень быстро забудет. Очень. Буквально в течение 5 минут.
Это хорошо))) в какой поликлинике делали?
В 125 в бибирево.
Ой, надеюсь… так жалко его...
В вк есть группа, так и называется дакриоцистит новорожденных.
Ой… это далеко от нас)) хочется опытного врача найти...
Спасибо большое ?! Обязательно найду
Мне тоже и жалко было и страшно и вообще. Но после процедуры, когда ребенок стал просыпаться и самостоятельно глаза открывать-я вздохнула с облегчением. Нам, по-моему, на оба делали глазика. Уже не помню. Настолько это оказалась быстрозабываемая процедура)
У нас без всяких корок, но слеза ? стоит
Ну там был довольно молодой врач, но дело своё явно знает. Я, правда, не знаю, как там с приёмом деток из других районов. Почитайте группу, в общем. Там админ (сергей лесовой) этот врач и есть.
Уже ищу)) спасибо ?
Только видео не смотрите. А то совсем испугаетесь.
Не за что!
Постараюсь не смотреть)
Я смотрела уже послe?