Путешествие с ребенком до года на машине!

Пишу, может, кому то будет интересно! Итак мы решились на путешествие от Алтая до Байкала на машине, нашему сыночке было 11.5месяцев! Расстояние 2т в один конец!Выезд запланировали на вечер, так как думали в ночь ребенку будет легче! Взяли для сна автолюлю и автокресло (для разнообразия), спали и там и там! Ночью малыш спал, как дома, просыпался только раз попить смесь! В 6 утра папа решл поспать, но тут проснуля Сыночек, и стал будить папу, выйте бы погулять, да на улице был ветер и снег и это 9 Мая!!! Поэтому поехали далее, в дороге кушал отлично, брала баночное пюре, соки, сушки, яблоки (для малыша).Игрушек набрала большой пакет, но любимым стал бизикубик, маленький бизиборд, книги и грызуны! За сутки проехали 2т, останавливались на заправках и у кафе, там сыночка разминался, топал с мамой за ручку (еще, не ходит).К часу ночи добрались до места, переложили сыночку в уютную кроватку, где он проспал с удовольствием до утра!!! Я очень переживала за сыночку, как он перенесет такое дальнее путешествие, но все прошло замечательно.На обратном пути, ночевали в городах на квартирах, так гораздо удобнее для всех!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я раздумываю стоит ли ехать в Анапу в конце августа, от нас это 2 т км. Переживаю, что жарко будет, сыну будет 10 мес.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ольга 
Вот по поводу жары не подскажу, но мы часто ездили в прошлом году, включали не сильно кондюк
Пожаловаться
Ольга
Оленька Шевелёва 

Здорово! Вы смелые и сынок молодец у вас, маленький путешественник. Есть ещё время у меня подумать и летом на небольшие расстояния поездить.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ольга 

Конечно, когда то надо начинать, и правильно с небольших расстояний!!! Может и Ваш малыш, полюбит поездки на отдых!!!

Пожаловаться
Дарья Кондаурова

Здорово, я прям завидую, мы с мужем тоже очень хотим посетить Байкал, планируем в следующем году.
А так тоже в июле поедем далеко по маршруту ВОРОНЕЖ-БИЙСК.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Дарья Кондаурова 

Да, это действительно дальний маршрут.Сейчас по приезду понимаю, главное настрой и все путешествие пройдет на отлично

Пожаловаться
Юлия null

Вы прям молодцы, мы бы и 100 км не проехали, даже сейчас. ? Не любим машины и дальние расстояния.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия null 

Наверное сыночек привык, первый выезд был в 1 месяц в горы и потом понеслось

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
+4