Блин ситуация не однозначная)) всем привет! Мальчишек явно беспокоят зубы, сильно. Нам через неделю полгода, у старшего нет зубиков, у младшего два нижних вылезли три недели назад. Нурофен стараюсь давать редко в целях обезболивания, потому что в принципе дети часто болеют у меня и часто сиропы в большом количестве даю от температуры. Так вот, сегодня перед сном ну очень сильно плакал младший и я дала 1,5 мл Нурофена и о чудо, ребенок спит не просыпаясь!!! В отличии от обычного покачивания в первой половине ночи раз в полчаса. Так хочется спать самой и что б дети спали!!! Как часто даёте Нурофен вот на зубы? Может кому врачи давали какие то рекомендации по этому поводу??
Нам калгель помогает, если не проиив ледокоина, попрлбуй его
А нет, он нам к сожалению совсем не помог… я не против) я готова уже вскрыть ампулу ледокаина и так помазать десна прям!
Свечи вибуркол помогают. Они гомеопатические, поэтому не вредны
Не помогают
Тогда давайте нурофен. Не думаю, что что-то страшное произойдёт. Я даю при прививках и при зубах, до трех раз в сутки можно. На здоровье детей никак не отражается. Лучше обезболивать, чем за мучениями деток наблюдать
Вот и я так думаю, не могу прям, одно дело когда один ребенок, его где то на ручках поносишь, где то отвлечешь, а когда их трое блин))
С тремя я бы уже бы седая ходила, если бы в один момент все болели
Янтарные бусы попробуйте
Слингобусы из можжевельника есть, не грызут особо
Почитайте в интернете про янтарные, они не для грызения ??
Понятно))) спасибо!
Главное дозировку не превышайте и все, но и перерывы желательно делать что бы нурофен выводился и не накапливался в организме
Почитайте инструкцию (фармокинетика)
*фармококинетика (т9)
Спасибо! Обнадёживает)
Ой даже и не знаю, я в таких целях не давала, но сдесь много читала, что дают.
Мы очень мучились, когда лезли зубки. Помогали свечи Вибуркол.
Нам не помогли совсем они
Я давала, полдозы
Ну вот и я так, просто получается даю раз в сутки, часто же, нельзя же столько
Я давала когда прям жестко было плохо малышу
У меня два раза в сутки так «совсем плохо»( плачут прям… день терпим как можем а на ночь даю Нурофен полдозы, боюсь навредить им(
Говорил врач давать столько, сколько сильно беспокоит малыша. Но не до идиотизма конечно и по пол дозв
Давала. Пока лезли клыки с температурой 40 особенно. То вообще жесть была
Я нурофен тоже даю при зубах от 1.5 до 2.5 мл, другое не помагает!
Вот вот!!!
Сестра мазала холисалом, а так лучше дать, чем малыш мучается)))
Ну не каждый день же? Хотя я б давала каждый и даже не один раз
на зубы не давала
Я мазала нурофеном десна. Вроде и не внутрь и с то же время обезболивало. Врач посоветовала. Нам помогало. Спал