Смеси для малышей 7 мая 2018 12:39 Девчонки, какую смесь даёте своему малышу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт8 летАврора13 лет Москва Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса7 лет Нетешин Фрисолак голд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 летНикита8 лет Москва Много чего перепробовали! Последнии 5мес малютку едят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Newbornphoto Дима16 летИлина13 летЮрочка7 летВиктор6 лет Москва Valio бэйби кушаем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт8 летАврора13 лет Москва Hipp никто не пробовал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку polinalera Новорождённый7 лет Загорянский ↩ Светлана Кормлю хиппом с рождения, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт8 летАврора13 лет Москва ↩ polinalera Просто по составу я читала хорошая смесь. Вы обычной или HA? ПожаловатьсяСкопировать ссылку polinalera Новорождённый7 лет Загорянский ↩ Светлана На обычной, в роддоме давали НА, стул как по часам, ест с удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Маргарита8 лет Москва Фрисолак Голд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arinanana Конфетка8 лет Москва Симилак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Медвежоночек13 летЗайчик8 лет Москва У нас соевая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Москва Валио беби, попробовала пять штук других перед этой. Она очень вкусно пахнет кстати, я кайфую ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт8 летАврора13 лет Москва ↩ Наталья ? чьё это производство? Малыш лопает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Москва ↩ Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Москва ↩ Светлана Очень нам она понравилась, переходили на нее, у нас была сыпь от предыдущих. С этой все прошло, едим уже 2.5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт8 летАврора13 лет Москва ↩ Наталья Я про неё не слышала-почитаю) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва Нутрилак 1 Предыдущая статьяДетские кашкиСледующая статьяКак одеть ребёнка вАктуальные посты17 недель беременнфото беременных в 7 недель
Спасибо ?
Фрисолак голд)
Много чего перепробовали! Последнии 5мес малютку едят
Valio бэйби кушаем ?
Hipp никто не пробовал?
Кормлю хиппом с рождения, все хорошо
Просто по составу я читала хорошая смесь. Вы обычной или HA?
На обычной, в роддоме давали НА, стул как по часам, ест с удовольствием
Фрисолак Голд
Симилак
У нас соевая)))
Валио беби, попробовала пять штук других перед этой. Она очень вкусно пахнет кстати, я кайфую ??
? чьё это производство? Малыш лопает?
Очень нам она понравилась, переходили на нее, у нас была сыпь от предыдущих. С этой все прошло, едим уже 2.5 месяца
Я про неё не слышала-почитаю) спасибо
Нутрилак 1