Кортексин провоцирует приступы? ЭПИ??

Сегодня был третий укол кортексина. У ребёнка поднялась температура, начал мотать головой в разные стороны, дергаться и махать руками. Глаза не закатывал. Я вначале вообще не поняла, что с ним происходит; вскоре он успокоился. До конца дня был очень плаксивый и рано ушёл спать. Завтра обязательно поговорю с врачом. У вас были побочные действия от кортексина? Нам 4 месяца исполняется, колят 3мг.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я никогда не верю диагнозу одного доктора, все люди и все могут ошибаться, лично я показываю ребенка как минимум 2М специалистам соответственно с хорошей репутацией, а потом уже принимаем лекарства, да тем более вам такие серьезные назначили!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Виктория 

Нам 2 невролога их назначили и наш педиатр согласился с лечением

Пожаловаться
Виктория
МамаМальчикаИдевочки 

Поправляйтесь скорее ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Виктория 

Я пока что написала отказную; оставили только электрофорез и массаж. Но массаж у нас уже второй курс. Посмотрим

Пожаловаться
Юлия

Боже мой, мамочки, ну зачем колите, нам тоже выписывали, ездили на консультацию к нейрохирургам, деткам до года вообще ничего не нужно, ни уколов, ни витаминов, мать природа всё им дала, если ребенок изначально родился здоровым, столько побочек от этого, это мол аминокислотки… Мне 30, я до сих пор ни разу «аминокислоток» не пила никаких… Спрашивают меня, мол прокололи уколы, я говорю да! А невролог, вот видите и ребенок лучше стал, мол я же как врач вижу… Вот после этого стало все понятно

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

Ну как понять зачем...( я же не врач.( если врач сказал, что нужно:( и в больнице подтвердили. Я отказную уже сделала; оставили только электрофорез и массажи. У самой кровью сердце обливается от всех этих таблеток.

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

Правильно, массаж и электрофорез самое полезное для малыша!!!

Пожаловаться
Кошарик

Он, как и все ноотропы, действует возбуждающе на нервную систему. У всех по-разному. Мы вот только закончили- реакции не было. Зато на капли семакс ребенок прям не в адеквате кругами бегал

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Кошарик 

А что это за капли?

Пожаловаться
Кошарик
МамаМальчикаИдевочки 

Ноотропы, в нос капают

Пожаловаться
Ксения Райкова

Кололи в 9 мес. Никаких побочек не было.Только вроде 1мг.

Пожаловаться
Софья

От кортесина сильно кружится голова просто нереально… может из за этого

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Софья 

Меня полвечера уже саму трясёт, так переживаю

Пожаловаться
Софья
МамаМальчикаИдевочки 

Не накручивайте себя. Скорей всего головка закружилась да и болючие они… единственное что нам делали его на физ.растворе просно на новокоин бывают побочки. Успакойтесь

Пожаловаться
Мари

может провоцировать. сколько весите и какую дозу назначили?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мари 

7500 3мг

Пожаловаться
Мари
МамаМальчикаИдевочки 

нормальная дозировка, не много, а то частенько выписывают лошадиные дозы. понаблюдайте значит за ребенком еще, обычно хорошо переносится.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мари 

Да, спасибо! Нам вначале 4мг назначили, другой врач на 3 исправил. Спрошу про ээг, может быть целесообразно его сделать