Вот мы уже совсем большие мальчишки, 5 месяцев. Есть в наличие 2 нижних зубика, сейчас верхние лезут☺️, будем зубастиками))). Титя наш лучший друг и товарищ, больше ни чего не признаём)), подкармливала несколько раз гречневой кашей, сейчас отменила на недельку, у сына сыпь, но думаю, что это я все-таки согрешила и каша не виновата, в общем через недельку увидим. Вчера были на приёме у педиатра, вес — 7400кг., рост — 68см., на прививки пока медотвод из-за нашей аллергии, но хочу отметить, что сыпи стало в стократ меньше чем, к примеру, в 2 месяца. Сынок лихо переворачивается, а вот ползал только в 3,5 месяца и то немножко, а потом почему то решил что если вытянуть ручки и ножки, то быстрее получится🤣, в итоге мы лежим и дергаемся на животике, на месте😘😘😘😘😘😊😊😊, так смешно за этим наблюдать👍👍👍😂, и когда мой несмышлёныш научится😍😍😍. Вчера же были на приём у хирурга, открыли нам немножко писюн, на то были причины и добавила: «Хороший парень!»😃😃😃!!! Братик к нам пока равнодушен, просто бесится вокруг и всё, и без ума хочет взять на ручки🤣😍! Ну и немножечко наших фото😊! Всех добра и солнца по больше😃😃😃🌞🌞🌞🌞!!!

Красавчик!
Мои поздравления))) совсем большой))) волосатенький ???а мы лысые и беззубые ???
Пусть лучше беззубые?, ни к чему так рано зубы, мы очень тяжело перенесли, сейчас верхние лезут, уже 2 дня насморк, то ли ОРВИ, то ли снова на зубы, этот насморк нас не покидает?
Спасибо за поздравления???
Какой красивый парень то и вправду ) глаза супер я бы в них только и смотрела))) тьфу тьфу тьфу!!! Будьте здоровенькими)
Спасибо! Сейчас моська подрастёт глазки меньше станут?)))
Такой смешной малый ?наши поздравления ?
Спасибо?
Поздравляю вас с маленькой датой!!!)
Спасибо☺️☺️?
Тьфу-тьфу на вас! Поздравляю! Через месяц первый юбилей? на счет еды не переживайте))) еще все впереди)) гречка кстати может вызвать аллергию. У нас на овощи многие была. Поэтому когда вводила кашу, начала с кукурузной) замечательные сыночки)
Оль, а безмолочная кукурузная есть?
Да да. Вот только не помню уже, толи нестле, толи хайнц.
Спасибо огромное! Куплю обязательно!
Урааа! Поздравляю с маленькой, но красивой датой?
Спасибо???
Поздравляю. Растите здоровыми. '???
Спасибо?
Классные мальчишки??