Девочки! help!

Сразу говорю, к педиатру идем завтра утром.

У ребенка идут зубы. И все списываем или списывали на них. Уже не знаю зубы всему виной или что-то другое. У ребенка с пятницы жидкий стул. Был в пятницу каждый час, потом полчаса. Так как в пятницу сдали кровь и там все было идеально, педиатр сказала зубы. Но жидкий стул продолжается. Раз 6 в день. Со слизью. И немного крови бывает. Сегодня чуть прорезался зуб и у реьенка сопли ручьем бегут. Прозрачные и их много. И самое ужасное поднялась температура до 38. Аппетит как обычно. Вроде веселая. Но я уже не знаю зубы могут такое давать? Самые обычные нижние и верхний.от ротавируса поивтвалиребенка. Рвоты нет. Может кто что может подсказать?

Alise
010122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

Я думаю завтра вам назначат энтерол, смекту, ну и с врачем на счёт смеси проконсультируйтесь, может на безлактозную заменить.

Пожаловаться
Mary

Поите водичкой обязательно и много, чтоб обезвоживания не было.

Пожаловаться
Alise
Mary 

Молочку не вводила. Но ребенок сейчас предпочитает смесь прикорму. А на смеси у нее всегда стул жидковат был. Прожилки были когда-то при аллергии. Короче уже не знаю что и думать.

Пожаловаться
Mary
Alise 

Активная, не вялая?

Пожаловаться
Alise
Mary 

Не вялая вообще. Ведет себя как обычно.

Пожаловаться
Mary
Alise 

Это очень хорошо.

Пожаловаться
Mary

Молочку не вводили? Если темп растёт скорее всего инфекция. Но на молочные продуты бывает жидкий стул с кровавыми прожилками, ну и при инфекции.

Пожаловаться
Luna

Зубы могут давать такую реакцию, хоть и нечасто. Лечение симптоматическое, понос — значит сорбенты типа смекты, рисовую кашу если кушает что-то закрепляющее стул. От температуры и боли — нурофен, зубы мазать… вообще любая реакция на зубы должна проходить через 5 дней.....

Пожаловаться
Совенок

А анализ общий из пальца? Если да, то он может и не показать. И это не зубы, а на ослабленный иммунитет вы где то поймали вирус. Какой именно — это надо сдавать анализы.

Пожаловаться
Alise
Совенок 

Из пальца. Вот и я уже склоняюсь к тому что всему виной не зубы.