Кролик не пошел, потому что я овца))) теперь буду вводить индейку. Подскажите, дорогие дамы, решила вмешивать в овощи. Подогревать ли мясо? В какое колич овощей вмешать одну ложечку, чтоб не понял особо? ?
Ввод мяса дубль 2
Комментарии
Актуальные посты
Не совсем в тему пожалуюсь. Ты мясо в овощи прячешь, длч меня это уже высокая ступень мамства)). Я пока прозябаю на уровне "растворить брокколи в картошке". Весь прикорм у нас — картошка высокой степени очистки, и на том спасибо)))
Картоху любит?))) сама варишь? Тоже скоро хочу давать, а картофельных пюре готовых нету
Конечно, сама варю.в обход приличного прикорма она ест пока только ее.
О! Расскажи! Вымачиваешь? Блендеришь с водичкой?
У меня по плану ща мясо, потом чернослив, потом кефир- а затем картоха как раз
Да лаааадно тебе)). Тупо из супа начала давать, прям из борща, вилкой разминала)). Консистенцию пюре она не любит.А потом уже просто варила
Потом пыталась подмешать брокколи -начала плеваться
Аааа))) понятно))) мой тока пюре и ест, за цветную капусту душу отдаст. Брокколи тоже в почете. Так что буду блендерить картошку. Я читала что ее нехорошо в чистом виде давать, да и вообще не чаще чем через день- но речь идет о промышленных порциях)))
А чем нехорошо? Я не читала, расстройство для меня одно, тк весь наш прикорм -4 ложки картошки в день))
Почитала уже, спасибо. Что ж, хоть просвятилась, буду для супа вымачивать. А ты видела, что блендерить низя картоху?
Нет? Почему? Не видела
Ну ты вообще пробовала когда-нибудь блендером картоф пюре делать? Получаются сопли. И вот пишут, что эти сопли осень тяжело перевариваются
Не, не пробовала))) а как, просто размять? У меня просто стоит подаренная блендер-пароварка от любящих родственников- думала опробовать.
Да, картошку лучше просто разминать
Я смешиваю в тарелке банку овощей и полбанки мяса тема и грею в миске в водяной бане, даю в тёплом виде, ест на ура и кролика и говядину и индейку и телятину. Когда со цветной капустой смешиваю больше всего любит! А ещё любит готовые смеси пюре: кролик с овощами, индейка с овощами. Там вообще легко: баночку в миску с горячей водой, перемешать содержимое и ест причмокивает)
Благодарю за ответ) а начинали как вводить? Ложку мяса в баночку овоща?
Начинала с ложек двух, потом сразу полбанки если все нормально, я не сторонник один месяц капусту вводить)
Ага))) я имела в виду ложечку в целой банке перемешать сначала?
Да, именно так.
Почему? Это же почти холодное, понимаю фруктовое пюре не надо греть! Вы сами картошку, овощи тоже холодные кушаете? Я делаю как Дочкаисыночек написала-в тарелочку все и в микроволновке если из банок кормить
Не знаю, первый раз просто слышу такое- кушает с аппетитом по 160-200 гр, поэтому не задумывалась
Потому что я овца???. Я прям в банку всю клала две ложки. Не подогревала, было комнатной температуры
И как нормально зашло?))) я просто пихала ему этого вонючего холодного кроля без всяких прилюдий- отказался почему-то ?
Нормально)) ему вроде даже понравилось)))
Почему то отказался?чет все ржу?
Я сама ржу))) просто так облажаться)))