Ввод мяса дубль 2

Кролик не пошел, потому что я овца))) теперь буду вводить индейку. Подскажите, дорогие дамы, решила вмешивать в овощи. Подогревать ли мясо? В какое колич овощей вмешать одну ложечку, чтоб не понял особо? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Не совсем в тему пожалуюсь. Ты мясо в овощи прячешь, длч меня это уже высокая ступень мамства)). Я пока прозябаю на уровне "растворить брокколи в картошке". Весь прикорм у нас — картошка высокой степени очистки, и на том спасибо)))

Пожаловаться
Alessa
мама 

Картоху любит?))) сама варишь? Тоже скоро хочу давать, а картофельных пюре готовых нету

Пожаловаться
мама
Alessa 

Конечно, сама варю.в обход приличного прикорма она ест пока только ее.

Пожаловаться
Alessa
мама 

О! Расскажи! Вымачиваешь? Блендеришь с водичкой?

Пожаловаться
Alessa
мама 

У меня по плану ща мясо, потом чернослив, потом кефир- а затем картоха как раз

Пожаловаться
мама
Alessa 

Да лаааадно тебе)). Тупо из супа начала давать, прям из борща, вилкой разминала)). Консистенцию пюре она не любит.А потом уже просто варила

Пожаловаться
мама

Потом пыталась подмешать брокколи -начала плеваться

Пожаловаться
Alessa
мама 

Аааа))) понятно))) мой тока пюре и ест, за цветную капусту душу отдаст. Брокколи тоже в почете. Так что буду блендерить картошку. Я читала что ее нехорошо в чистом виде давать, да и вообще не чаще чем через день- но речь идет о промышленных порциях)))

Пожаловаться
мама
Alessa 

А чем нехорошо? Я не читала, расстройство для меня одно, тк весь наш прикорм -4 ложки картошки в день))

Пожаловаться
мама

Почитала уже, спасибо. Что ж, хоть просвятилась, буду для супа вымачивать. А ты видела, что блендерить низя картоху?

Пожаловаться
Alessa
мама 

Нет? Почему? Не видела

Пожаловаться
мама
Alessa 

Ну ты вообще пробовала когда-нибудь блендером картоф пюре делать? Получаются сопли. И вот пишут, что эти сопли осень тяжело перевариваются

Пожаловаться
Alessa
мама 

Не, не пробовала))) а как, просто размять? У меня просто стоит подаренная блендер-пароварка от любящих родственников- думала опробовать.

Пожаловаться
мама
Alessa 

Да, картошку лучше просто разминать

Пожаловаться
Алсу

Я смешиваю в тарелке банку овощей и полбанки мяса тема и грею в миске в водяной бане, даю в тёплом виде, ест на ура и кролика и говядину и индейку и телятину. Когда со цветной капустой смешиваю больше всего любит! А ещё любит готовые смеси пюре: кролик с овощами, индейка с овощами. Там вообще легко: баночку в миску с горячей водой, перемешать содержимое и ест причмокивает)

Пожаловаться
Alessa
Алсу 

Благодарю за ответ) а начинали как вводить? Ложку мяса в баночку овоща?

Пожаловаться
Алсу
Alessa 

Начинала с ложек двух, потом сразу полбанки если все нормально, я не сторонник один месяц капусту вводить)

Пожаловаться
Alessa
Алсу 

Ага))) я имела в виду ложечку в целой банке перемешать сначала?

Пожаловаться
Алсу
Alessa 

Да, именно так.

Пожаловаться
Светлана

Почему? Это же почти холодное, понимаю фруктовое пюре не надо греть! Вы сами картошку, овощи тоже холодные кушаете? Я делаю как Дочкаисыночек написала-в тарелочку все и в микроволновке если из банок кормить

Пожаловаться
Alessa
Светлана 

Не знаю, первый раз просто слышу такое- кушает с аппетитом по 160-200 гр, поэтому не задумывалась

Пожаловаться
Ольга

Потому что я овца???. Я прям в банку всю клала две ложки. Не подогревала, было комнатной температуры

Пожаловаться
Alessa
Ольга 

И как нормально зашло?))) я просто пихала ему этого вонючего холодного кроля без всяких прилюдий- отказался почему-то ?

Пожаловаться
Ольга
Alessa 

Нормально)) ему вроде даже понравилось)))

Пожаловаться
Ольга
Alessa 

Почему то отказался?чет все ржу?

Пожаловаться
Alessa
Ольга 

Я сама ржу))) просто так облажаться)))