Мамочки, поделитесь какой режим дня у ваших малышей? А именно: под’ем, кормление (время, что кушаете), сон дневной и ночной (во сколько, сколько спят, как укладываетесь)? И есть ли у вас сдвиги по режиму или нет?
#Здоровье и питание малыша
Мамочки, поделитесь какой режим дня у ваших малышей? А именно: под’ем, кормление (время, что кушаете), сон дневной и ночной (во сколько, сколько спят, как укладываетесь)? И есть ли у вас сдвиги по режиму или нет?
Комментарии
8У нас сына может спать с нами до 8-9. Как то тут даже в 10 проснулся. Может в 7. Но лежит болтает. Потом в 11 где-то надо поспать. Перед этим кашку и гв. В обед спит как получится и где получится. Но часа в 2 спать хочет. Либо дома либо в машине или гуляем. Он у нас мобильный ребёнок) спит когда есть возможность )) перед обедом пюре и гв. Потом может ещё часа в 4-5 дремануть если ездим где нибудь. И обязательно с 6-7 надо поспать. В 8-8.30 купаниеЧ и к 9 спать. Если вечерний сон не вышел то в 8 уже в ночь укладываю. Днём гв по требованию. Может немного поесть несколько раз. Я вообще не режимный человек и мне это очень сложно. Но стараюсь хоть примерно выдерживать режим малыша.
Ну, последние 3 дня режим у нас поменялся, как стали СЗ практиковать. Раньше сны стабильно были по 40 минут, всего 3 сна. Сейчас режим примерно такой: Подъем в 7:00 — 7:40, кормление перед сном, первый сон 8:45 — 9:20 (1:00 — 1:40), прикорм, кормление перед сном, второй сон 12:45 — 13:00 (1:20 — 1:45), прикорм, кормление перед сном, третий сон 15:30 — 16:30 (40 минут), могу покормить после сна и перед ночным сном, ночной сон 18:00 — 19:00, ночью оставила 2 кормления с интервалом 3-4 часа. Ну, а про укладывания в журнале пишу более подробно))
В 6 кормление, смесь, все сквозь сон. Подъем в 8. В 10 кормление, каша. В 12 гулять, сон. В 14 кормление, суп овощи+мясо. В 16 гулять, сон. В 18 кормление, творог+фрукты. В 19.30 купание, в 20 сон.
Дома днем спит не очень.лучше спит на улице и желательно при движении.ночью кормлю раза 2-3.ложимся около 23. И просыпаемся в 7-8на часик.потом может еще поспать
Просто мне кажется что я что-то делаю не так))) у нас тоже гв, спит со мной, соску и бутылку не признает, из прикорма каши, овощи, фр пюре. Днём мало спит, просыпается, покачушки при укладывании…
Все норм.днем редко когда без моей помощи уснет.или после и у груди или на улице.
Все нормально?
Режим примерный и сдвиги есть (зависит от походов куда то, врачили еще что, старшего в сад...)и кормлю не по часам.у нас гв и ввела брокколи и яблочн пюре.