Ребенку 2 месяца, выгибается назад дугой

Наверно неделю назад ребенок стал хватать себя за голову, в это время у нас была потничка за ушками, ну я подумала, что чешется, вот он и лезет… А теперь третий день, когда кладу на пеленальную доску он начинает выгибаться дугой и запрокидывать голову назад при этом может плакать… и так же за голову хватается, когда пытается уснуть… что это значит? Болит голова? Вчд? Может быть такое на погоду? У невролага были, все хорошо… узи головы через неделю только…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

У нас выгибался так когда колики были или живот болел а щас так только после сна тянется

Пожаловаться
Катюня

Моя тоже выгибается, но у нас жидкость в желудочке мозга( вчд), но когда столбиком беру замолкает и начинает с удовольствием глазеть по сторонам)

Пожаловаться
Елена
Катюня 

Что вам сказали по поводу этой жидкости?

Пожаловаться
Катюня
Елена 

Так как все проходит бессимптомно, сказали наблюдать и в три месяца УЗИ

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Может быть вчд… нужно узи головы

Пожаловаться
Ася

У меня тоже выгибается, а ещё хочет переворачиваться, хотя голову толком не держит ещё??♀️

Пожаловаться
Аня

Может уже хочет переворачиваться?

Пожаловаться
Елена
Аня 

А как понять?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Да фиг его знает ?Мой пытается до наволочки дотянуться и погрызть её, на деле кажется, что весь выгнулся. Попробуйте его немного повернуть на бочок или животик, когда начнёт выгибаться. Если замолчит, значит этого и хочет

Пожаловаться
Алина

У нас выгибался когда ложила хотел на руках столбиком чтоб носила.понаблюдайте.может тоже лежать не хочет