Аллергия на пюрешки

Дочка на ив. С рождения запоры, врач посоветовала прикорм с 4месяцев. Кабачек, цветную капусту, брокколи ест нормально. Попробовала дать яблачко, чернослив аллергия. Бровки покраснели, и чесать их стала. На морковь тоже самое. Пока отложила. Вот хотела спросить у кого так было, значит у ребенка аллергия постоянно будет или через месяц можно опять попробовать.

Наталья
013110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

У нас запросы были с самого рождения, поверь прикорм вобще ни как не помог мб даже сильнее стали запоры. В 4 мес если даёшь прикорм давай пока только кабачок, цветную капусту и брокали. Просто запор это проблема с жкт тяжело справляется а прикорм в 4 мес это большая нагрузка дополнительная, тк только в 6 мес появляютсянеобзодимые ферменты для усвоения какой либо другой нюпищи кроме молока мамы и смеси! И ВОЗ и союз педиатров все говорят начинать прикорм с 6 мес не зависимо от гв или ив тк организму тяжело справляться с пищей другой. Хорошо помогает нормобакт бактерии мы вот их пили и в туалет ходили. Запоры прекратились как только к 8 мес

Пожаловаться
Lilu

Про высыпания это да аллергия. Давай пюре только овощные пока, морковка алергенна сильно. Ее вводят гаражом позже. Смотри алергияможет сильно чесаться мы с мужем ей до сих пор мучаемся(( и ещё на гербер и лукошко аллергии у нас не было а на спеленок и фрутр наняло сих пор ужасная аллергия подбирай фирму

Пожаловаться
Lilu

Не с мужем а с сыном))

Пожаловаться
Наталья
Lilu 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Lilu 

А каши со скольки начали давать. Я как раз и давала спеленок и фруто няню(((( все таки надо самой делать.

Пожаловаться
Lilu
Наталья 

Я все водила по рекомендации всемирной организации здравоохранения сначала все пюре овощные вела потом только каши без молочные я уже не помню во сколько месяцев начала я водить равна шести месяцев при корм. Вот попробуй Гербер пюре купи, сейчас чтобы энергия прошла давай капли фенистил

Пожаловаться
Lilu

Когда капли помогут аллергия пройдёт попробуй пироги RBR если все нормально будет то покупай его а потом можно попробовать ещё Бабушкина лукошко немножко дешевле но тоже на него аллергия не было

Пожаловаться
Lilu

Голосовым набором пишу с ошибками все время пюре Гербер а не пироги?

Пожаловаться
Наталья
Lilu 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюша

У нас прикорм с 4 месяцев, тоже немного высыпало, в 9 месяцев перестало высыпать

Пожаловаться
TNH

На морковку нас высыпало

Пожаловаться
Инга Яяя

Прочитайте статью комаровского « атопический дерматит»

Пожаловаться
Margarita

У нас на яблоко так было? рано просто еще… в 5 месяцев высыпало а в 7 лопал яблоко со сливками как здрасти? просто попозже немножко цветные овощи и фрукты?