А есть те, кто не даёт витамин Д. У нас получилось попить недели 2, пили вигантол, началась аллергия. Сдали анализ мочи по сулковичу, там всё в норме и нам совсем Д отменили. Сейчас дочке почти 4 месяца, а я все больше стала натыкаться на статьи про витамин Д. Вот думаю может ещё попробовать? Если вы не давали своему ребёнку витамин Д, напишите, пожалуйста, по каким причинам не давали и нормально ли развивается ребёнок?
Кто не даёт витамин Д
Комментарии
Актуальные посты
Мульти пульти? не слушайте ЕжеАлю. Хрень несёт Д3 это солнышко, не мучайте ребёнка
у вас мед образование? Нехватка витамина Д ведет к рахиту, к умственному отстованию, по просту ЗПР и ЗПРР — просто это проявляется не сразу, а когда ребенку уже несколько лет и ставят диагнозы… а вы, такие НедомамыЯны 0 потом бегете и спрашиваете откуда, он ребенок так хорошо развивался!!! И кстате, для девочек может вылиться в взрослом состоянии в проблему с беременностью… Слушая НЕДОМАМЯН — страдают от глупости, невежества и обыкновенной безграмотности ваши собственные дети!!!!!!!
Никакогда так не писала, но сейчас напишу: ЯНА — ВЫ ДУРА!!!!!
Вы очень умная
Нам прописали, я не даю
витамин Д до 3 лет дают обязательно, думаю, для чего он важен вам писать не надо. Возьмите другие вит Д., они по разному действуют, видимо разные компоненты все таки присутствуют. И по опыту скажу, лучше всего брать те, которые на три капли идут ( 100% не переборщите). У нас так было, наши капельки закончились, и чего решили попробовать другие, три разных флакона были выброшены, в итоге вернулись к своим проверенным)
И как же Вы выросли на солнышке без каплей этих?
когда мы были маленькие — нам родители, как и вам в детстве давали вит Д и плюсом рыбий жир, спросите у своих родителей))
Своему ребенку я до 3 лет давала каплями вит Д, после 3х лет только в зимнее и осенне\весеннее время
Не давали мне 100%. Ни чего плохого из меня не выросло
Не даю, у нас родничок слишком быстро зарастает
Я не давала. Детей 2е. Ничего в их развитии никого не напрягает. Я слежу за тем, чтобы дети были на солнце и получали Д естественным образом.
Перестала давать. А то ребенок раздражительным становился, спать плохо укладывался. Психовал. Пыталась пару раз все таки. потом плюнула и прекратила совсем.
С младшим еще думаю… Все настаивают, а я боюсь того же что и с первым… Пока не давала
Про аквадетрим отзывов начиталась, а от вигантола запор. Думала с айхерба заказать, но это был март и я решила, что пока он дойдёт уже лето наступит ?
О полезная статья, спасибо. Старшему не давала и не назначали был на гв, хорошо развивался. А вот младшему врач назначила (пока не давала), наверное и не буду мы уже на ив, аллергия вылезла и без него, а ещё и на сон жалуются...
Не даю. Не назначали нам, а сама не буду экспериментировать
И не надо. Гуляйте на солнышке и будет вам от этого большое счастье
Я не давала второму все хорошо.
Не давала, сестра не дает) На гв все и так им поступает
Не давала не одному из трёх детей, и не считаю нужным, очередная химия!
Вот оно! Самый лучший комментарий
Выписали аквадетрим. Каждый второй пост о том, что ребенку от него плохо. Плохой сон, болит живот. А от вигантола читаю, что высыпает. Ничего решила не делать, подставляю ее под солнце, как могу
Мой орал пока давала ему аквадетрим, как перестала давать, так и стал нормальным ребёнком!))
Пока еще не давала, так как у нас где-то с полутора месяцев появилась аллергическая сыпь, неизвестно на что. Пока последствия аллергии не пройдут, ничего нового не даю. Хотя пузырек аквадетрима стоит.
Тоже стоит, но нам отдали, но я и давать не собираюсь и не собиралась с самого начала