Мне тут девочка предложила типо символически берет.я согласилась а она за 100р такую хрень сделала.я отказалась.потом в инсте нашла охренительную метрику от 30р.
В ФШ спокойно можно сделать. Это ж не сложно даже. Скачали нужный фон, зверенка и разместили все и добавили записи какие надо и как надо))) Вообще не понимаю кому надо это заказывать ??? Еще и платить… делов на 5 минут. А сколько за нее берут?
??? я бы нет))) это если постоянно занималась и ш шаблоны были. А так, специально ради одного раза качать шрифты, кисти, фоны искать и тд. Плюс, я перфекционист, я до миллиметра сижу всё выравниваю? короче, я бы делала тщательно и долго, 100 было бы мне в итоге мало???
Мне тут девочка предложила типо символически берет.я согласилась а она за 100р такую хрень сделала.я отказалась.потом в инсте нашла охренительную метрику от 30р.
Нет я бесплатно сделала. Тут помогли сайт супер
Ну вам может понравится такая программа на телефон! Я с ней часто работаю! Очень простая! Бест Фронт
Я делаю в КорелДрайв для меня она легче Фотошопа, хотя она сложная программа
А Корел я могу скачать через Гугл ?
Она есть но тяжелая она, много к ней параметров надо и она может в любой момент слететь
В ФШ спокойно можно сделать. Это ж не сложно даже.
Скачали нужный фон, зверенка и разместили все и добавили записи какие надо и как надо)))
Вообще не понимаю кому надо это заказывать ??? Еще и платить… делов на 5 минут.
А сколько за нее берут?
Фотошопе имеете виду? Сотке? Ну незнаю наверное не выйдет то что надо
Афигеть ? Я готова за 100 это сделать
Да, в фотошопе)
За 150 в инстике видела
кто во сколько оценивает))) но я всё равно сама буду делать)))
??? я бы нет))) это если постоянно занималась и ш шаблоны были. А так, специально ради одного раза качать шрифты, кисти, фоны искать и тд. Плюс, я перфекционист, я до миллиметра сижу всё выравниваю? короче, я бы делала тщательно и долго, 100 было бы мне в итоге мало???
Просто я профессионально занимаюсь фш и у меня уже есть ооочень много шрифтов, кистей. Эээх… может замутить бизнес ???????????
а что бы и нет??? я любитель? для своих точно заморочусь сделать)))
Послушаю