Ячейки для детского сада 17 апреля 2018 13:46 Девушки, как -то были посты про тканевые ячейки для шкафчика в детском саду. Кто где покупал или заказывал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МаминаРадость9 летМаминоСчастье7 лет Рязань я заказала на союзе покупателей рязани.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань ↩ Ася Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта8 лет Рязань А расскажите мне для чего они? Что то складывать в них?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань ↩ Анна Да, складывать детские вещи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта8 лет Рязань ↩ Ольга Я поняла, уже посмотрела… еще в истаграмме можно глянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань ↩ Анна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Через закупки с сайта Садикплюс.рф заказывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань ↩ Веснушка Спасибо!? Предыдущая статьяОрви +зубы?Следующая статьяЛактазная недостаточностьАктуальные постыколяска anex sport 2 в 1 отзывынарушение грмонального баланса при беременности 2 неделя
я заказала на союзе покупателей рязани.
Спасибо
А расскажите мне для чего они? Что то складывать в них?
Да, складывать детские вещи)
Я поняла, уже посмотрела… еще в истаграмме можно глянуть
Спасибо)
Через закупки с сайта Садикплюс.рф заказывала
Спасибо!?