Писала ранее что малыш после прививки отказался от груди. Два дня сидел голодный. Ором орал. Как грудь так ещё пуще истерика. Перешли на смесь. Нервы или сдали. Так вот нам 3,5месяца. На пачке пишут что малыш должен уже 180 мл есть. Я конечно разумом понимаю что он у мен не доедал. И желудок у него небольшой. Но часто и по чуть чуть. Съедает он от силы 150. А так в основном 120. В иногда и 100. Но вот когда ест 100 следовательно через часа 2 опять хочет есть. И я так понимаю что нельзя смесь есть так часто.? От этого может болеть животик. ??? Или не обязательно мучать его 3 часа между едой?
Ну и хорошо. А то я думала он чехлик у меня
Моим 7 и мы с большой голодухи только 150 мл съедаем, а так 100-120 предел ну едят где-то каждые три часа не раньше, а в три месяца это норма
Сыну сейчас 3, ест смесь и немного грудь, ночью стараюсь давать только грудь и сцеженное молоко. Он обжора, но до сих пор едим 150. Ел бы и 180, но вижу, что даже от 150 срыгивает иногда, икает и пузико наедает. Насчет банки и инструкции я не парилась, потому что там советуют есть 180 при, по-моему, 5 или 6 кормлениях, а у меня выходит 6-7 обычно. Я нашла формулу и подтвердила ее у педиатра: в этом возрасте им нужно 1/6 от их веса. Посчитайте число кормлений, может у вас 120 и получится
Ребёнок так же может и сам потом отказаться от смеси. У нас к четырём месяцам такое было… Ели с рождения Симилак Премиум, хорошо подходила, но дочь решила, что не хочет больше её пить, орала, как резаная при виде бутылки. Пришлось перевести на НАН. Но уже и его не хочет, едим только ночью смесь.
К воде надо приучать… Иначе запор может быть. Есть чаи Бабушкино Лукошко, можно их попробовать. С трех месяцев есть с ромашкой.
Да орал щас. Есть хотел. Прошло только 2 часа. Перед этим съел 120. Я пыталась хоть пол часа его протянуть. Но он прям закатывался. И щас опять съел всего 100. Когда съедает 100- через два часа опять просит. Смесь едим обычную малютку решили её попробовать сначала. Какает. Живот вроде не болит. Сыпи нет. Ест с удовольствием. На груди у меня сам не какал. Воду даю но с трудом. Не любит её.
А может быть такое что сейчас смесь подошла а через время перестанет подходить?
Может быть накопительный эффект аллергии… Сейчас ничего, а через время высыпаться может… Бывает и такое. Тем более Малютка по составу вообще не фонтан, там мальтодекстрин и масла все, которые можно туда напихали...
Моей дочери почти 8 месяцев и ест она только сейчас 180 смеси. В вашем возрасте 120 это была роскошь. И у нас было что дочь не выдерживала 3 часа как нужно. Я кормила по требованию. С животом все было хорошо. Главное подобрать смесь
У нас дочь никогда не ела столько, сколько написано. Всегда ела меньше, вес всегда хорошо набирала. Значит вашему ребёнку этого достаточно. Желательно, конечно, часа 3 выдерживать. Попробуйте воду давать. На ИВ ребёнок должен выпивать достаточно воды. Ну если не поможет, то кормите, что ж поделаешь, если ребёнок действительно голодный.