Девочки, такой вопрос у меня. Может кто-то водит детей до года на осмотры в кулакова? Есть ли там какая-то программа? Туда же по полису не попасть, а вот можно ли с ними как-то платно заключить договор чтоб ребёнок водить на осмотры?
Девочки, такой вопрос у меня. Может кто-то водит детей до года на осмотры в кулакова? Есть ли там какая-то программа? Туда же по полису не попасть, а вот можно ли с ними как-то платно заключить договор чтоб ребёнок водить на осмотры?
У меня знакомая водила и прививки там делала, конечно там все за деньги
Так понятно что за деньги) я рожала там, знаю. Просто хотелось бы как-то заключить договор или ДМС полис чтоб на год сразу. Если ли у них такая услуга
Ну да, у них непосредственно надо узнать
Немного не по теме) А с каким врачом вы договор заключали? Мне надо скоро это делать… а я выбрать не могу. Поделитесь пару слов впечатлениями о выбранном враче?
Я с бригадой рожала, врач Хорошкеева Ольга Владимировна. все прошло просто супер. Лучше чем я думала, отношение отличное! Рожать с ней было супер, все подсказывали, помогали ( учитывая как отвратительно я себя вела, им памятник нужно ставить за терпение). Ходила наблюдаться к Игнатьевой Алле Александровне, на роды она ко мне тоже заходила несколько раз, поддержать просто и подбодрить, я себя плохо вела? не слушалась врачей) отличный врач, заведующая 2 акушерским отделением, ее бы вам ещё посоветовала.
Акушерки там от бога, так что как с бригадой так и с врачом рожать там посоветую. Подружка рожала у Тетруашлвили Наны, тоже очень довольна осталась.
Спасибо большое!