У ребенка 7 мес бронхит, была высокая температура, приходили врачи и приезжала скорая, которую одна из них вызвала. Лечимся антибиотиками и прочими лекарствами. Температуры нет уже 3 дня. Не купаем малыша и не гуляем. Погода отличная. Когда можно уже выйти? Неужели тухнуть дома и не дышать лучше? Он в люльке гуляет до сих пор, там не дует. Мы слушаемся и никуда не ходим ?
Когда можно гулять если ребенок болеет
Комментарии
Актуальные посты
нам наоборот врач говорит всё время, два дня температура нормальная, идете гулять на чуть чуть, смотрите на реакцию организма, и если температура в норме, тогда по истечению 4 дней можно мыться))
Спасибо))) уже намыли и погуляли, так тепло было вчера
У нас ребенок болел ОРВИ в 2 месяца, лежала с ним в больнице. Спросила когда гулять можно, так сказал педиатр сразу можно и нужно. При этом температура еще была 37 с чем-то. На улице тогда +5 было примерно.
Понятно, спасибо за ответ)
При бронхите мы сидим дома( Но в коляске я бы ненадолго вывезла, наверно, главное, чтоб не вспотел и сопли не потекли внутрь.
Блин тогда не повезу. Сопли внутрь наверно так и текут(
Конечно можно рискнуть, но Вы понимаете, что у Вас не просто сопельки, да?
Врачей любят и понукать, и гнобить, но все же лучше к ним прислушиваться хоть иногда. Осложнение заработаете, не надо потом писать: «с*ки залечили и не вылечили!»
Посидите уж дома! Сами же понимаете, что не просто так они перестраховываются и не выпускают вас погулять на хорошую погоду. Поверьте, от того, что вы дома сидите, им зарплату не прибавляют! ребенка давно прослушивали? Если уж не имётся, сходите на внеплановый прием, пусть послушают и уже там и спросите, можно ли погулять ибо ппц как хочется.
Да вот я и боюсь. Приходили 2 дня назад последний раз. Завтра-послезавтра еще придут
Ну тогда и вариант: или самим сегодня дойти до педиатра или дождаться уж завтра.
Если есть вариант вызвать на дом платно...
Дочь младшую Алессой зовут )
Класс)))) у нас платный педиатр и так по дмс ходит
Дак вызовите на сегодня! Вообще не парьтесь тогда)
Завтра придет, как раз последний день антибиотиков будет. У нас дом новостройка, невозможно днем находиться( а тут еще и гулять нельзя ?
На антибиотиках- лучше дома сидите.
Сидим ?
Мы вот, кстати, тоже квасимся дома уже неделю… Очень хочется на солнышко, но… сначала младшая с Т, потом я 3 дня лежала, а с пт старшая… Вот первый день никто не температурит. Очень хочется выйти, но… сидим.
Так что, Вы не одна, мы страдаем вместе с Вами. Народ тут обсуждает в чем гулять, а у меня в коридоре зимние сапоги, комбезы и шапки. Вот хз, убирать их (времени все равно вагон!) или еще пригодятся...
Да уж точно( и не понятно действительно в чем гулять. Демисезона нет у нас, есть зимный, он на синтепоне не особо прям теплый. Но боюсь зажарить. Спит в коляске- перегреть на раз-два
Без температуры гуляли
Если нет температуры то гулять даже нужно и с соплями и кашлем.
если нет температуры, то можно и гулять и купать
ну купать не рискуют многие, но гулять точно можно и нужно! свежий воздух важен!
На скорой сказали нельзя, а вот сколько- не уточнили. Хочется и погулять, но и чтоб хуже не дай бог не стало
Нельзя пока температура. Они, наверно, это имели ввиду.