Мамочки кто может посоветовать хорошего педиатра в Краснодаре.📣 Такого что бы помог подобрать рацион питания, со сном. У нас ребенка что то мучает ночами толи животик она плачет, кулочки сжимает. Толи это зубки или животик. В поликлинике говорили раньше, та живот пройдет, теперь говорят зубы пройдет. А у ребенка в животе бурение и зубы лезут. Воблер нужен хороший педиатр, денег не жалко лижбы помог. Спасибо 🕊
Копрологию можно сдать, но одни скептически к дисбактериозу относятся, другие лечат его...
Знаешь, моя пока зуб не прорезался, плохо спала и тоже на живот думала, давала эспумизан. В итоге как зуб прорезался, стала спать как обычно… теперь вот второй брат на подходе, набираюсь терпением…
У нас три дня живот крутило из-за зуба, лез верхний второй. Отказывался от еды, только грудь просил.Со сном тоже проблемы, а тут просто каждые 30мин просыпался и на груди висел… и это только четвертый вылез, а уже сил никаких нет.у первого сына такого не было.так что действительно только пережить, как и колики) с каждым месяцем болевой порог у деток повышается и менее болезненно зубы вылезают.
Если рацион, то идешь к гастроинтерологу и несешь анализы капрологии ему. Если реально беспокоит по подозрениям живот. Зубы лезут? На зубы может и запор и понос, и обильные слюни и аллергии, падает иммунитет и цепляется все.
Лезут зубы
Тогда может быть и понос и запор. Мы давали бактерии, баксет бейби все норм. Потому, что ее запорило и она орала и тудилась по ночам. Ну и пересмотрели временно рациое без печенюх с обильных питьем и прочее.
А что ты хочешь от педиатра? Это индивидуальная реакция организма на прорезывание… Ну можешь подавать чаек фенхелевый. Или гомеопатию зубную, в которой как раз ветрогонные содержатся травки))
Я хочу от педиатра что бы он точно сказал что у нас. Зубы это или же причина в другом
Ну только лишь педиатр тебе вряд ли ответит на этот вопрос. Потаскают по узким спецам, вытащат приличную сумму и придешь к тому же, с чего начала))
Тоже верно