Дюфалак

Как ваши детки 3-5 месяцев переносили дюфалак при запоре? Говорят от него есть пробочка — колики. И сыпь может быть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А как скоро малыш прокатается. Например дам я сейчас дозу. Когда примерно она подействует?

Пожаловаться
Венера

Мы нормально перенесли в 1,5 месяца

Пожаловаться
Юлия

Нам не шло, колики обострялись, но с задачей справлялся.

Пожаловаться
Юлия

Бифидумбактерин пропивали польза была. До сих пор чуть что курс пьем

Пожаловаться
Бублик
Юлия 

А как вы его давали? В каком количестве жидкости разбавляли?

Пожаловаться
Юлия
Бублик 
У нас беларуский наш в пузырьках продается, просто развожу теплой кипяченой водой прям в пузырьке. Попадался и российский в пакетиках, достаточно столовой ложки, можно в шприце дать малышке совсем. Давала утром и вечером по пузырьку. На нем написано 5 доз, это на раз. Ну или пакетик на раз. Нам впервые врач в 3 месяца как раз и прописывала чтоб наладить, пили 10 дней первый раз т.е. две упаковки нужно купить. Эффект не сразу приходит, но постепенно стала замечать улучшение, и по большому стал регулярнее ходить, и колики стали реже к 4м месяцам совсем забыли про эти явления.
Пожаловаться
Бублик
Юлия 

Что ж у нас не додумались в нормальной форме его выпустить ? большое спасибо!!!

Пожаловаться
Ира
Бублик 

Бифиформ беби это покруче бифидума и упаковка там проще но не в этом дело, стул сразу нормализуется через сутки, если будут проблемы возьмите не пожалеете, мне знакомая так же посоветовала у нее 4 детей и всем помогало, и у меня двойня стул сразу наладился...)))))

Пожаловаться
Бублик
Ира 

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Людмила

На счёт Дюфалак, незнаю как у других деток, племяшка 8 лет его пила… с рождения давали, и без него уже самостоятельно сходить в туалет не могла

Пожаловаться
OhMy
Людмила 

Ну ясное дело, что организм привык.А зачем 8 лет пить??

Пожаловаться
Людмила
OhMy 

Потому что… как лекарство убирали… Сразу запор… и не одно лекарство больше не помогала, жила на клизмах… снова дюфалак и снова стул в норме… по анализам все хорошо было...

Пожаловаться
OhMy
Людмила 

Кошмар и как!? Всю жизнь на дюфалаке!?

Пожаловаться
Людмила
OhMy 

Сейчас ей 14 уже, в норму организм перестроился, а так 8 лет на нем просидела девченка))

Пожаловаться
Екатерина

Ужасно сын переносил, у него все бурлело, урчало, он аж скручивался от боли и постоянно плакал( может, конечно, это индивидуальная реакция такая, но я когда в беременность попробовала его попить, была похожая реакция, даже помню ходить больно было, хотелось скрючиться

Пожаловаться
Людмила

Мы нормазе принимаем, побочек нет, тьфу… тьфу и стул наладился, от него кстати меньше привыкание к лекарству идёт

Пожаловаться
Алена

Хорошо переносим

Пожаловаться
OhMy

А ещё лучше давайте раз в день Линекс.Он восстанавливает микрофлору и поднимает иммунитет.

Пожаловаться
Олеся
OhMy 

Линекс пропил. Эффекта нет как не какал так и не какал

Пожаловаться
OhMy
Олеся 

А вы как давали?

Пожаловаться
OhMy
Олеся 

Ну если линекс не помогает, пропейте бифидумбактерин.

Пожаловаться
OhMy

Давайте лучше Нормазе.Он тоже от запоров.