У нас беларуский наш в пузырьках продается, просто развожу теплой кипяченой водой прям в пузырьке. Попадался и российский в пакетиках, достаточно столовой ложки, можно в шприце дать малышке совсем. Давала утром и вечером по пузырьку. На нем написано 5 доз, это на раз. Ну или пакетик на раз. Нам впервые врач в 3 месяца как раз и прописывала чтоб наладить, пили 10 дней первый раз т.е. две упаковки нужно купить. Эффект не сразу приходит, но постепенно стала замечать улучшение, и по большому стал регулярнее ходить, и колики стали реже к 4м месяцам совсем забыли про эти явления.
Бифиформ беби это покруче бифидума и упаковка там проще но не в этом дело, стул сразу нормализуется через сутки, если будут проблемы возьмите не пожалеете, мне знакомая так же посоветовала у нее 4 детей и всем помогало, и у меня двойня стул сразу наладился...)))))
Потому что… как лекарство убирали… Сразу запор… и не одно лекарство больше не помогала, жила на клизмах… снова дюфалак и снова стул в норме… по анализам все хорошо было...
Ужасно сын переносил, у него все бурлело, урчало, он аж скручивался от боли и постоянно плакал( может, конечно, это индивидуальная реакция такая, но я когда в беременность попробовала его попить, была похожая реакция, даже помню ходить больно было, хотелось скрючиться
А как скоро малыш прокатается. Например дам я сейчас дозу. Когда примерно она подействует?
Мы нормально перенесли в 1,5 месяца
Нам не шло, колики обострялись, но с задачей справлялся.
Бифидумбактерин пропивали польза была. До сих пор чуть что курс пьем
А как вы его давали? В каком количестве жидкости разбавляли?
Что ж у нас не додумались в нормальной форме его выпустить ? большое спасибо!!!
Бифиформ беби это покруче бифидума и упаковка там проще но не в этом дело, стул сразу нормализуется через сутки, если будут проблемы возьмите не пожалеете, мне знакомая так же посоветовала у нее 4 детей и всем помогало, и у меня двойня стул сразу наладился...)))))
Большое спасибо!!!
На счёт Дюфалак, незнаю как у других деток, племяшка 8 лет его пила… с рождения давали, и без него уже самостоятельно сходить в туалет не могла
Ну ясное дело, что организм привык.А зачем 8 лет пить??
Потому что… как лекарство убирали… Сразу запор… и не одно лекарство больше не помогала, жила на клизмах… снова дюфалак и снова стул в норме… по анализам все хорошо было...
Кошмар и как!? Всю жизнь на дюфалаке!?
Сейчас ей 14 уже, в норму организм перестроился, а так 8 лет на нем просидела девченка))
Ужасно сын переносил, у него все бурлело, урчало, он аж скручивался от боли и постоянно плакал( может, конечно, это индивидуальная реакция такая, но я когда в беременность попробовала его попить, была похожая реакция, даже помню ходить больно было, хотелось скрючиться
Мы нормазе принимаем, побочек нет, тьфу… тьфу и стул наладился, от него кстати меньше привыкание к лекарству идёт
Хорошо переносим
А ещё лучше давайте раз в день Линекс.Он восстанавливает микрофлору и поднимает иммунитет.
Линекс пропил. Эффекта нет как не какал так и не какал
А вы как давали?
Ну если линекс не помогает, пропейте бифидумбактерин.
Давайте лучше Нормазе.Он тоже от запоров.