Кто сталкивался с бактерией в кишечнике ?
У моего сына бактерия, проблема с мочеиспусканием, повышенными лейкоцитами, лечим уже второй месяц.
Ему все это дискомфорта не доставляет.
Нефролог говорит так бывает когда все у них формируется, часто у детей до года.
Кто это проходил, поделитесь?
Нам 6 месяцев через неделю а мы ещё акдс первую не сделали из-за этой бактерии…
Да, они сложно поддаются лечению, но вылечиваются… терпения и скорейшеговыздоровления .
Спасибо, все вылечим обязательно. К тому же столько деток сталкиваются с разными штуками до года потом все нормализуется (это я сама себя успокаиваю) :)
Выздоравливайте!!!
А у нас вот эта клибсиела пневмония, и как я поняла она должна быть но в норме, а у нас она в мочевых путях, и мы ее от туда должны убрать, так сказать на своё место!
Может я не так поняла, слишком сложная медицина:)
Ещё лоханка у нас расширена
А как вы понимаете эту клипсиеллу? Она же должна быть в организме?
В норме должна, но у вас размножилась больше чем надо и ее нужно подавить до нормы
ну я так и предполагала, я думаю что это из-за запоров, у нас были дикие 7-10 дней мог не ходить… может копилась в кишечнике и дошла до мочеполовых органов
Ну это навряд ли)) что то не Так просто пошло, воспаление идет раз лейкоциты. А от запоров побольше водички давать малышу. Либидо бактерии пропить курсом, помочь нормализовать флору… А по мочеполовой системе врач лечение назначит
Спасибо большое)
Ну у нас посев мочи показал что проблема связана с кишечником, а значит из-за запоров что процентов...
Лечение уже второй месяц лечим, то фурагин, потом антибиотик зиннат потом канефрон и сейчас опять антибиотик… уже два месяца, первый пасев мочи показал одну бактерию, вроде она ушла, теперь эта клепсиела… дурдом, мы акдс даже первую ещё не сделаем из-за этого всего
Откуда вот эти воспаления не знаю, я его не простужала ни где, всегда без подгузника он у меня, вообщем терпения
А вы не знаете прививку акдс делают с этой клепсиеллой?)
Мне врач говорит пока не надо…
сейчас комаровского смотрела он говорит надо делать
Ну если врач сказала что не надо, то стоит повременить. Если имеют место быть лейкоциты то значит идет воспалительный процесс и организм уязвим и ослаблен. В таких случаях не рекомендуется ставить прививки
Ну да, переживаю что нам уже 6 месяцев а мы ещё даже первую акдс не сделали, ходим постоянно в эту поликлинику, быстрее что то подхватим чем вылечимся
Странно, что вам сказали, что из-за расширенной лоханки не может быть плохой мочи. Ещё как может. У меня у дочки с рождения расширены. Сначала одна, потом обе. Стоим на учёте у невролога. В больнице на обследовании лежали. Курсами лечение проходим, но моча периодами бывает плохая
Ну это ведь не плохо? То что они расширены
Ну это не хорошо. У вас еще ребеночек маленький, до года они могут нормализоваться. Поэтому пока что ничего страшного в этом нет. Но моча плохая может проскакивать из-за этого.
Мне сказали что так бывает и до года обычно все выравнивается, а вам сколько уже? и у вас до сих пор Лоханки расширены?
Просто у нас инфекция в моче, не патология… мы пасев сдавали, поэтому сказали что это не из-за лоханки .
Так у вас по урологии проблемы… во время беременности вы сдавали на иппп? Может у вас уреоплазма была?
Да, так и расширены… Наблюдаемся у нефролога
У нас была клебсиниела+стафилококк. Лечили пиобактериофаг. После второго курса бактерий нет но проблемки со стулом остались. Сказали что все должно восстановиться с прикормом, когда кишечник заработает полностью. Сейчас даю каждый день по 1 мл дюфалак что бы какал каждый день. Тьфу тьфу вроде наладилось
стафилококк и клебсиниела это не серьезно ?
Вы это через пассив выяснили ?
Мы баксет давали для стула, пока его принимали стул хороший был а как закончили опять редко какает ..
Редкий стул для ребенка дискомфорт? Он плачет и тужится и не может покакать сам?
Его не беспокоит живот вообще
А почему тогда вас это беспокоит?) Вы на гв?
ага на гв, без прикорма пока )со следующей неделе буду вводить .
Потому что у нас лейкоциты в моче высокие и нефролог сказала это плохо что стул плохой, возможно из-за этого с кишечником проблемы… точнее все это в кучу… ну говорит ничего серьёзного .
А про стул говорит это плохо что так
Это он вам без анализа кала заявил про бактерии в кишечнике?? если ребенка не беспокоит живот то это не кишечник. При любых плохих бактериях стул будет жидкий и частый, живот будет болеть, слизь, пена… думаю вы бы обратили на это внимание. Если вы полностью на гв то молочко может хорошо усваивается поэтому и редкий стул) главное что не беспокоит. А лейкоциты в моче надо бы искать причину в чем другом… может анализ плохо собрали или почки проверить
Я не так наверное объяснила )
Мы наблюдаемся у нефролога, почки нам проверили там все хорошо но лизанувший одна увеличена что не является причиной .
сдавали пассев там выявлена инфекция, сказала что из-за подгузника в основном, плохое подмывание и тд… паталогий у нас нет.
А про кал это она просто наверное мысли в слух, мы его сдавали он у нас хороший .
Лоханка тоесть увеличена ) т9 пишет не правильно
То что у нас в кишечнике и с мочеиспусканием это инфекция но говорит не серьезно, такое бывает у деток до года… формирование идёт а потом все встаёт на свои места .
Ааа все) теперь поняла)) мы тоже первую пентаксим из за кишечника поставили только в 5 месяцев. Не переживайте. Но реже бывайте в людных местах. Дабы не подцепить бяку от которой ставят АКДС?
Да кроме поликлиники мы только гуляем в парке где мало народу ..
Интересно если первую поставить все ровно опасно гулять ?
Просто сегодня я спросила ничего страшного что прививку не делаем она говорит нет, боюсь конечно подцепить
Если бы моя племянница не столкнулась с коклюшем (прививку во время не поставили из за аллергии) кашель дикий с 5 месяцев… аж задыхалась и синела ( в инфекционке им сказали что все старые болячки возвращаются из за мамочек которые не прививают своих деток…
Тоесть заразилась от больных детей ?
Где же она подцепила? В поликлиники скорее всего ?
Нет. Болеют и взрослые. Действие прививки не пожизненно. Первый у них Папа начал просто подкашливать. Просто взрослые переносят гораздо легче. Они могут отхаркивать, а детки до года не могут. Это 5 месяцев ада в нашей семье было. Племяшка кашляла а вдох сделать не могла… никому не пожелаю. Сначала признаки обычной ОРВИ потом думают что бронхит ( кашель и сопли) но температуры нету. Главное держаться подальше от кашляющих людей.
Бедняжка, я подумала от деток заразилась, ну по сути из нас любой может так же заразить
Будем надеяться что до лета нам поставят
Да. Но привитые детки переносят легче.и в больнице им сказали что во время АКДС надо ставить. Поэтому лечитесь скорее и вперед за прививкой ?
Дай бог третье лечение нам поможет. Первые два не помогли
А у нас тоже постоянно животик болит… думаю нам поможет только время ) скорее бы подросли☺
Ну да, а почему вы импортную сделали? не доверяете нашей вакцине?
Это отдельная история? когда я была беременная то решила что ни за что платить не буду, буду рожать бесплатно в роддоме к которому прикреплена. Подумала, все рожают и я рожу. В итоге я лежала одна в маленькой палате, про меня забыли. Потом пришли очень грубо наорали, мол чего орешь. Помимо тебя еще 10 рожают одновременно. По последнему узи ребенок для моего роста очень крупный и переношен на 10 дней. Потом когда все пребежали, сердце начало замедлятся у него и он застрял в путях. Кесарево сказали делать поздно. Доставали вакуумом. Слава богу все обошлось. Сынок жив и здоров. Но после моей беспечности я решила что если есть возможность сделать что то лучше и что легче переносится и поставить эту прививку за деньги… то я буду делать все платно и все самое лучшее)) наверное это мой бзик) но о пентаксиме я не пожалела. От АКДС часто температура высокая, если можно заплатить и этого избегать то зачем мучать себя и ребенка просто так. Вот как то так?
?
Может клипсиелла или стафилококк?
Сегодня узнала что клиписелла ) я читаю в интернете и не могу понять ничего про это
Часто у малышей находят. Доктор лечение назначит. По хорошему к инфекционисту бы вам
Инфекционист наверное быстрее все это уладит? а у вас как было? поделитесь
У нас просто дисбактериоз, патогенной не было флоры, я просто тогда читала про все эти бяки, боялась что у нас они… У нас понос был?
Лучше инфекционист детский конечно
У нас нефролог хороший, женщина.
Вроде она так все ясно объясняет и не наплевательски к нам относится .
Сказала часто бывает такое у деток, ну я если честно непонимаю простым языком что это такое у нас:(
У всех людей в кишечнике бактерии, если что Ну это ладно. Вы наверно имеете в виду патогенную микрофлору.Что у вас?
Говорят что у нас нет патологий, а просто кишечная инфекция .
Сначала фурагином лечились, не помогло, потом антибиотик зиннат, не помогло, и вот назначили канефрон и левомеколь..
Все ровно повышены лейкоциты до 50.
В туалет по большому плохо ходит раз в 7-10 дней, сказали возможно из-за запоров тоже плохой анализ мочи ..