Прикорм

Девочки добрый день!
Дочке скоро 10 месяцев, все время висит на груди, ничего кроме нее больше не ест, что только не пробовали
Подскажите как быть, кажется, что доча не наедается и поэтому все время на груди, хочется, чтобы начала что нибудь кушать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вы могли пропустить пищевой интерес у ребенка и теперь вам тяжело будет еду ввести, в 10 месяцев ребенок должен есть почти все

Пожаловаться
Полина
Мария 

Пищевой интерес есть у ребенка, я даю пробовать взрослую еду немного, но вот пюре она никакие не признает
А так если ей давать, то она кусками прям заглатывает, пробовала овощи отваривать и мяла их, не хочет
Хочет именно кусками

Пожаловаться
Мария
Полина 

Аааа ну давайте кусками, все ж разные детки

Пожаловаться
Полина
Мария 

Ну она просто давится ими, боюсь не дай бог что

Пожаловаться
Натуська
Полина 

А вы пюре не делайте однородным. Разминайте вилочкой например.

Пожаловаться
Мария
Полина 

Вы в любом случае должны учить ребенка жевать, моя дочь жует твердую пищу с 5 месяцев! Посмотрите в Инстаграм, там куча материала по приклрму и обратитесь к кому -нибудь из блогеров по данной теме, они посоветуют как правильнее все сделать, потому что сейчас вы помождаете массу проблем в пищеварении ребенка! Не обижайтесь

Пожаловаться
Полина

Никаких каш не признает, попробует чуть чуть и все, дальше ни в какую

Пожаловаться
Оля

С каш начните с гречки, рисовой и кукурузной.

Пожаловаться
Эля

Я с каши начала т.к овощи по 2-3 ложки ела, а постоянно висела на груди. Начала с 6 месяцев, в 9 уже ела почти все продукты которые ей можно было( у нас сильная алергия )

Пожаловаться
AlexaBat

Кефир пробовали? Если зубы есть, подсластите фруктами. Ну и если не пойдёт- покажите детскому стоматологу. Может одна из уздечек мешает есть с ложки

Пожаловаться
Полина
AlexaBat 

Нет, не пробовали
Попробуем, спасибо)

Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Вопрос про ниблер