Девочки добрый день!
Дочке скоро 10 месяцев, все время висит на груди, ничего кроме нее больше не ест, что только не пробовали
Подскажите как быть, кажется, что доча не наедается и поэтому все время на груди, хочется, чтобы начала что нибудь кушать
Прикорм
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Вопрос про ниблер
Актуальные посты
Вы могли пропустить пищевой интерес у ребенка и теперь вам тяжело будет еду ввести, в 10 месяцев ребенок должен есть почти все
Пищевой интерес есть у ребенка, я даю пробовать взрослую еду немного, но вот пюре она никакие не признает
А так если ей давать, то она кусками прям заглатывает, пробовала овощи отваривать и мяла их, не хочет
Хочет именно кусками
Аааа ну давайте кусками, все ж разные детки
Ну она просто давится ими, боюсь не дай бог что
А вы пюре не делайте однородным. Разминайте вилочкой например.
Вы в любом случае должны учить ребенка жевать, моя дочь жует твердую пищу с 5 месяцев! Посмотрите в Инстаграм, там куча материала по приклрму и обратитесь к кому -нибудь из блогеров по данной теме, они посоветуют как правильнее все сделать, потому что сейчас вы помождаете массу проблем в пищеварении ребенка! Не обижайтесь
Никаких каш не признает, попробует чуть чуть и все, дальше ни в какую
С каш начните с гречки, рисовой и кукурузной.
Я с каши начала т.к овощи по 2-3 ложки ела, а постоянно висела на груди. Начала с 6 месяцев, в 9 уже ела почти все продукты которые ей можно было( у нас сильная алергия )
Кефир пробовали? Если зубы есть, подсластите фруктами. Ну и если не пойдёт- покажите детскому стоматологу. Может одна из уздечек мешает есть с ложки
Нет, не пробовали
Попробуем, спасибо)