Мне кажется нужен шлем ?сейчас играли на кровати с сыном сидел сидел и упал назад головой о кровать. Я не могу больше(( как страшно

Лёля
022168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Мы головой недели две бились, потом научились быть аккуратнее. Сейчас крайне редко ударяется, уже знает что к чему))) Мы ведь все учимся на ошибках, детки не исключение.

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Вот Вы в заголовке правильно написали: шлем нужен именно ВАМ, а ребёнку он не нужен.

Знаете поговорка есть: «кто чего боится, то с тем и случится».

Пожаловаться
Ирина

У всех так это развитие. И у нас когда балуется также о спинку дивана, если подушек нет, то жёстко.

Пожаловаться
Анастасия

Некоторые и в 7 лет в косяки врезаются. Не нужно шлем, дети не такие хрупкие, как кажется

Пожаловаться
Лёля
Анастасия 

Даже не заплакал… зато я заплакала ?

Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Тем более если не заплакал :) мне кажется сын для вас — настоящее испытание, мальчики ведь и дерутся и вообще более подвижные чем девочки :)

Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

Вы хоть задумывались, кого вы растите? Это ужас?.Нельзя же так оберегать ребёнка.Вы ему делаете хуже своей заботой, над ним будут в дальнейшем смеяться ребятки.

Пожаловаться
Лёля
Татьяна 

Спасибо)) учту ?

Пожаловаться
Аннушка

Ну раз дитю шлем надо, то родителям тем более

Пожаловаться
Vera

Мне в понедельник такой пришлют ?надоело бояться.Хотя природой так придумано, что мозг у маленьких детей от кости черепа дальше расположен чем уже у взрослых на такие случаи

Мне кажется нужен шлем
Пожаловаться
Алена
Vera 

Представьте как жарко будет в этом шлеме ребенку дома?(((

Пожаловаться
Vera
Алена 

Естественно и об этом я подумала. Так что жарко не будет

Пожаловаться
Александра

Не нужен он, ребёнок должен понимать, что это больно. Моя дочь раньше плюхалась как попало, а сейчас понимает, что если стоит на ножках и хочет сесть или поползти, то надо аккуратно садиться. Прям видео как она старается медленно и аккуратно на попу сесть

Пожаловаться
Настя

Мне кажется от этих шлемов пользы ноль.ну да не ударится, но ребёнок должен понимать, что если так сделает то будет больно.конечно смотреть что б не бился обо все.но научится падать правильно.

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Согласна

Пожаловаться
Лёля
Настя 

Пока координации особо нет, так и будет. Пока мозг развивается до определённого момента. Когда будет покрепче столико, чтобы и равновесие держать и все

Пожаловаться
Настя
Лёля 

Ну не знаю… мы вот вставать когда начали… вот я в ужасе была… как он падал… подхватывала но иногда не успевала, раз головой ударился, два.а потом научился а попу сваливаться.конечно тут глаз да глаз нужен.он когда у меня по полу ползает я с ним в комнате нахожусь.а как же нас вырастили без всяких шлемов и прочей ерунды ..

Пожаловаться
Аннушка
Настя 

+++хоть один правильно сказал.дите иначе не поймет пока сам не научится избегать падений

Пожаловаться
Лёля
Настя 

Я за ним ползаю не отхожу

Пожаловаться
Евгения
Настя 

Тоже согласно...

Пожаловаться
AnnaBell

У нас доча может когда балуется или психует, резко закидывать голову назад. Уже билась очень много раз, и жизнь её не учит.

Пожаловаться
Алина
AnnaBell 

Тоже самое

Предыдущая статья
Просто устала, ПОМОГИТЕ!!!
Следующая статья
Хрустит позвоночник у ребёнка