красные пятна то появляются то проходят

4 дня давала безмолочную гречку разведенную на безмолочной смеси.на 3-ий день начали появляться красные пятнышки на теле.затем пропали к вечеру.я гречку отменила.докармливала этой же смесью после груди(вчера)весь день все было норм.сегодня утром опять появилась сыпь… почему? может ли быть аллергическая реакция на безмолочный нутрилон?

Диана
09134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Какая у вас каша? Смотри без витаминов и добавок. У нас сыпало на нестле и хайнц. Не сыпет только флер альпин он без дрбавок.

Пожаловаться
Мари

Каши сытные, поэтому я давала грудь и кашки и не понадобилась смесь. Да и подобрать ее при такой проблеме очень тяжело. Но если лактощная транзиторная, это пройдет со временем. Мы иногда уже елим кисломолочку, иногда добавляю в кашки, но дочке уже год. И все потихонечку проходит.

Пожаловаться
Мари

Может вам и не нужен этот докорм или вы на ив уходите, а поиом гв закрываете. Что в планах, то?

Пожаловаться
Диана
Мари 

нет.мы на гв так и будем.просто молоком одним она не наедается вот врач и сказал докармливать.а так как у нас непереносимость лактозы купила безлактозную смесь((

Пожаловаться
Мари
Диана 

А если низколактозную? Вообще с чего такое предположение, что нужен докорм. Малый вес? Может пока чаще грудь давать. У нас просто аналогичная проблема. Мы вврдили в прикорм каши безмолочные в 5 мес начиная с гречки, и как довели до порции, проьлема с дркормом смесями отпала. Моя отказалась вообще пить любую смесь, фрисо сой попробовала и сразу запупырилась.

Пожаловаться
Диана
Мари 

да.вес маленький.ставят гопотрофию.всего 5700 весит.и лактозная непереносимость наследственная у нее к сожалению

Пожаловаться
Мари

Это как безмолочный, соя? Еще, как может. Круглые такие шуршунчики на ногах инргда спине?

Пожаловаться
Диана
Мари 

на лице и под мышками.не ширшавые а просто как покраснение.а что же делать если у нас непереносимость лактозы?((

Пожаловаться
Мари
Диана 

У нас тоже, я просто увеличила количество прикорма, фрукиов, компотов, кашки и прочего. И все хорошо. А у вас возраст какой?

Предыдущая статья
Что это?
Следующая статья
Просто устала, ПОМОГИТЕ!!!