4 дня давала безмолочную гречку разведенную на безмолочной смеси.на 3-ий день начали появляться красные пятнышки на теле.затем пропали к вечеру.я гречку отменила.докармливала этой же смесью после груди(вчера)весь день все было норм.сегодня утром опять появилась сыпь… почему? может ли быть аллергическая реакция на безмолочный нутрилон?
красные пятна то появляются то проходят
Комментарии
Предыдущая статья
Что это?
Следующая статья
Просто устала, ПОМОГИТЕ!!!
Какая у вас каша? Смотри без витаминов и добавок. У нас сыпало на нестле и хайнц. Не сыпет только флер альпин он без дрбавок.
Каши сытные, поэтому я давала грудь и кашки и не понадобилась смесь. Да и подобрать ее при такой проблеме очень тяжело. Но если лактощная транзиторная, это пройдет со временем. Мы иногда уже елим кисломолочку, иногда добавляю в кашки, но дочке уже год. И все потихонечку проходит.
Может вам и не нужен этот докорм или вы на ив уходите, а поиом гв закрываете. Что в планах, то?
нет.мы на гв так и будем.просто молоком одним она не наедается вот врач и сказал докармливать.а так как у нас непереносимость лактозы купила безлактозную смесь((
А если низколактозную? Вообще с чего такое предположение, что нужен докорм. Малый вес? Может пока чаще грудь давать. У нас просто аналогичная проблема. Мы вврдили в прикорм каши безмолочные в 5 мес начиная с гречки, и как довели до порции, проьлема с дркормом смесями отпала. Моя отказалась вообще пить любую смесь, фрисо сой попробовала и сразу запупырилась.
да.вес маленький.ставят гопотрофию.всего 5700 весит.и лактозная непереносимость наследственная у нее к сожалению
Это как безмолочный, соя? Еще, как может. Круглые такие шуршунчики на ногах инргда спине?
на лице и под мышками.не ширшавые а просто как покраснение.а что же делать если у нас непереносимость лактозы?((
У нас тоже, я просто увеличила количество прикорма, фрукиов, компотов, кашки и прочего. И все хорошо. А у вас возраст какой?