Девочки, у нас скорее всего высыпало на Аквадетрим. Хотела купить Вигантол, но в аптеке сказали, что его в Москве вообще нет… Какой витамин вы даёте своим малышам?
Девочки, у нас скорее всего высыпало на Аквадетрим. Хотела купить Вигантол, но в аптеке сказали, что его в Москве вообще нет… Какой витамин вы даёте своим малышам?
Оба пробовала, но реакция неоднозначная: ребёнок перевозбужденный.Сейчас заказала на вйхерб ddrops: пропала потливость, хруст в суставах, развивается лучше, и это видно
Вигантол в столичках брала, в Долгопрудном. Мне кажется, что если тут есть, то и в москве найдется))
На вигантол тоже сыпало
В аптеке "планета здоровья" на днях прям покупали
Тоже искала вигантол, есть только под заказ.
У меня есть вигантол новый. Мы купили, а нам сказали, что не надо больше принимать
Где вы территориально находитесь?
Мы далеко наверное… Бирюлёво восточное ?
А вы где?
Новогиреево
Далековато ??♀️
Могу почтой выслать ?
Если не найду, то буду вам очень благодарна ?
Ну пишите, если надумаете )
Хорошо)
Есть
никакой не даю( все врачи говорят давать.
Самое смешное, что мне ни один врач не сказал, видимо считают я сама знать должна))
а у нас все в поликлинике говорят. а нам не идёт он и все. много уже пробовали. остался аквадетрим только неиспробован
У нас та же беда ???
Никакой)
Почему?
Не знаю, мне не давали, я считаю что все это только печень сажает, тем более скоро лето, мне на каждом приему говорят что все отлично, так что я не даю по собственным убеждениям.