Как проявляется аллергия на прикорм? Сильно? У нас высыпает немного на ручках, может на спинке на плечиках и к утру уже меньше или проходит. Аллерголог склоняется к тому, что не хватает ферментов. Не может на все быть одинаковая картина
Как проявляется аллергия на прикорм? Сильно? У нас высыпает немного на ручках, может на спинке на плечиках и к утру уже меньше или проходит. Аллерголог склоняется к тому, что не хватает ферментов. Не может на все быть одинаковая картина
Вот сейчас читаю Комаровского про АД, и про ферменты он пишет
У нас пока не было на прикорм. Только на ГМ
Спина, живот, плечи мелкой сыпью. Сейчас даю кабачок Спеленок 9 день и зодак по 3 кап 2 р.в день. Врач сказала пить зодак 3 месяца. Но у дочки ещё аллергия на бкм, я не знаю на что сыпет, поэтому врач сказала пить зодак 3 месяца и на его фоне вводить прикорм.
Кормите всем.я вам расскажу как у меня на днях была аллергия.меня начало сыпать все тело, руки, ноги.живот.страшно зудело и чесалось.все красными волдырями прыщиками.не помогали таблетки ни супрастин ни аналоги.пошла к врачу.назначала уколы.только тогда прошло.после как начало все сходить все шелухой покрылось.пиллинг делала.а еще мне было трудно дышать.вот что такое аллергия.
возможно такое. у моего племянника врожденная болезнь( не знаю названия) без дополнительных препаратов содержащие ферменты не усваивалась полностью пища.