Недавно писала пост, что малышка мало набирает, при этом взвешивала я ее каждую неделю, а то и чаще! Спасибо, что здесь меня образумили! Взвешивать действительно нужно 1 раз в месяц, потому что растут они скачками! Как итог: сегодня нам 3 мес! Вес сегодня 4865, то есть прибавка за мес 595 гр, что, конечно, Не много, но и не совсем плохо(в 2 мес — 4270, в 1 мес -3600 и родилась — 2900)! Спасибо за помощь! Всем деткам здоровья и хорошего аппетита ☺️
Кто мало набирает вес (нам 3 месяца)
Комментарии
Актуальные посты
Ох! Я наоборот переживаю за перебор — мы 6 марта весили 5500?вот скоро на приём, даже страшно...
У подруги малыш родился 26.12.17, т.е 12 недель, а вес 7200! Вот это перебор!
Ого! Надеюсь мы не больше 6 кг
Мы родились 3240, в месяц были 4240, и в 2 месяца стали 4600, сейчас нам 7 мес и вес почти 7кг, врач говорит небольшой недобор, но мой ребёнок чувствует себя хорошо и я сама маленькая с недоборов в ЕСН всегда была, наследственное что ли)
Я тоже маленькая, да и муж некрупный! Сегодня на приеме педиатр опять настаивала на смеси! Говорит очень маленький вес! Любят они всех смесью кормить чуть что!
У нас, к счастью, не так, до 6 кое как гв протянула, молоко пропадать стало, сейчас на смесь и на прикормке)