Вопрос ?

Девочки, по сколько дней максимум ваши малыши не ходили ? и как себя при этом вели? Мы вот уже за 3 дня ? 1 раз и то с помощью трубочки( часто не хочу её делать… а у самого не получается… при этом видно, что его ничего не беспокоит, хорошее настроение… что-то крепит, а что не пойму, кушаю как и раньше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышь

А когда какает, то какахи сухие выходят? Или как овечий горошками? Если по консистенции обычный, его ничего не беспокоит, то и не нужно ребенка мучать, для ГВ это норма.

Пожаловаться
Яна Королева
Мышь 

Не, не горошком… чуть гуще обычного?

Пожаловаться
Ксения

Если не беспокоит, то и вмешиваться со всякими клизмами и трубочками не надо! Сам покакает.

Пожаловаться
Яна Королева
Ксения 

Так, а ест много… интересно куда оно все девается, усваивается что ли… ну когда трубочку сделала, вышло конечно много?

Пожаловаться
Ксения
Яна Королева 
Накопит нужное количество и выпустит самостоятельно пар в подгузник) не переживайте, если малыш спокойный и веселый, не плачет не тужиться, значит это особенность его организма, не вмешивайтесь)
Пожаловаться
Яна Королева
Ксения 

Хорошо)) спасибо большое )

Пожаловаться
Вероничка

Вот я нервничать начала. 2 дня не ходил. Мучается, попукает пару раз и счастлив аж улыбается. Но не какает. Завтра педиатр придет- спрошу.

Пожаловаться
Яна Королева
Вероничка 

У нас тоже пукает, прям сильно… напишите пожалуйста, что вам завтра педиатр скажет

Пожаловаться
Natalia
5 дней на гв это норма) если настроение хорошее, не переживайте
Пожаловаться
Яна Королева
Natalia 

Хорошо) спасибо ??

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже ходил 1 раз в три дня, но нас беспокоил животик и нам прописывали дюфалак на 3 недели и сейчас все хорошо, ходит после каждого кормления.

Пожаловаться
Яна Королева
Екатерина 

А нас вот не беспокоит и при этом газики выходят( спасибо, буду советоваться ещё с педиатром

Пожаловаться
Екатерина
Яна Королева 

Как говорят 1 раз в три дня это нормально, если ничего не беспокоит

Пожаловаться
Яна Королева
Екатерина 

Спасибо