Девочки, по сколько дней максимум ваши малыши не ходили ? и как себя при этом вели? Мы вот уже за 3 дня ? 1 раз и то с помощью трубочки( часто не хочу её делать… а у самого не получается… при этом видно, что его ничего не беспокоит, хорошее настроение… что-то крепит, а что не пойму, кушаю как и раньше
Вопрос ?
Комментарии
Предыдущая статья
Соска Calma (Medela calma)
Следующая статья
У кого сложные малыши? Зайдите пожалуйста.
А когда какает, то какахи сухие выходят? Или как овечий горошками? Если по консистенции обычный, его ничего не беспокоит, то и не нужно ребенка мучать, для ГВ это норма.
Не, не горошком… чуть гуще обычного?
Если не беспокоит, то и вмешиваться со всякими клизмами и трубочками не надо! Сам покакает.
Так, а ест много… интересно куда оно все девается, усваивается что ли… ну когда трубочку сделала, вышло конечно много?
Хорошо)) спасибо большое )
Вот я нервничать начала. 2 дня не ходил. Мучается, попукает пару раз и счастлив аж улыбается. Но не какает. Завтра педиатр придет- спрошу.
У нас тоже пукает, прям сильно… напишите пожалуйста, что вам завтра педиатр скажет
Хорошо) спасибо ??
У меня тоже ходил 1 раз в три дня, но нас беспокоил животик и нам прописывали дюфалак на 3 недели и сейчас все хорошо, ходит после каждого кормления.
А нас вот не беспокоит и при этом газики выходят( спасибо, буду советоваться ещё с педиатром
Как говорят 1 раз в три дня это нормально, если ничего не беспокоит
Спасибо