Девочки подскажите как сбиваете температуру если обычные нурофен и панадол не помогают…точнее помогают, но вообще ненадолго… Я чередовала эти лекарства. Читала что сбивают анальгином, девочки подскажите пожалуйста… В какой дозировке и с парацетамолом или без, месяц назад приезжала скорая говорили 1/4 анальгина + 1/4 парацетамола… Здесь читаю что дают и просто анальгин…
Температура
Комментарии
Актуальные посты
Подгузник снять, ноги, если холодные, греть; парацетамол запивать большим количеством воды, иначе, толку от него нет. И при любом раскладе, не давать нерофен чаще чем раз в 8 часов, а парацетамол чаще чем раз в 6 часов
На счет анальгина не знаю дочке нельзя а так нам помогли свечи эффералган. была 3 дня темп 39 с лишним сбивала нурофеном и еще чем то без толку. потом 40.3 поднялась скорую вызвали вставили эту свечку пол часа и прошло
Нам помог сироп нурофен и свеча цефекон
Сыну очень хорошо помогает: 1/4 ношпы; 1/4 супрастина и нурофен
Свечи Цефекон у нас сбивают гораздо лучше сиропов.когда был прям потолок до 39,5 давала Нурофен и ставила свечку вместе.очень помогает.через час темпы нет.врач разрешила.ну и пару раз вызывала литичку кололи.
Тоже думаю утром вызову если что, либо сначала попробую цефекон свечу и нурофен дать…
Ну у нас вот недавно такое было.все переболели какой то бякой.3 дня темпа под 39.ночью всегда выше я дала и Нурофен и цефекон.через час уже 37,7 и до утра норма.и как выше писали если руки ноги холодные нужно дать ношпы 1/2 а то могут быть судороги.а скорая у нас приехала и толку ноль.вкололи укол ну чуть спала.но к утру опять 39.а про руки и ноги холодные сказали что я придумываю.
Мы сами переболели месяц назад в больнице лежали, когда выписали нас здесь бабушка болела, но к ней не подходили и она в маске, вчера у самой темп 37,7 была, терпеть не стала чтобы не мучаться выпила таблетки и все норм, а сегодня утром он мне выдал… Я уже катастрофически боюсь этой температуры, сверху лезет у него зуб ещё,,,, я на него грешу, но опять же читаю, что при прорезывании температура сбивается
Нет скорее это вирус.у нас тоже ещё клыки лезли как раз.но учитывая что все по 3 дня в семье валялись на зубы я даже не думала.а мы с ней вместе слегли.у обеих темпа под 39.ну 3 дня помучились и как рукой сняло.но таблетки типа анальгина не советую.читала что на сердце нагрузка.ну вот в нашем случае помогло именно Цефекон 100 и 5 мл парацетамола.а укол из скорой сбил всего на час и то до 38.
Цефекон и парацетамола? Или все таки цефекон и нурофен? Просто если первое там явно передозировка парацетамола будет…
Ой извиняюсь.цефекон 100 свечка и 5 мл Нурофена.
А вы без памперса ребёнка с температурой держите? У нас кроме панадол ничего не назначают) просто много воды пить и никаких памперсов)
Всегда без памперса, ребёнок раздет, спит под пеленочкой, ручки ножки тёплые, водичку не пьёт, пьёт морсик брусничный, смесь даже не пихаю итак тяжело ему, ещё желудок напрягать
Очень высокая температура?(
Нам просто всегда минимум одежды и максимум пяться помогали и помогают больше, чем лекарства… за 39,5 ещё компрессы делала с простой водой комнатной температуры)
39 была больше не даю подниматься, время 2 ночи боюсь спать вот лежу все наблюдаю за ним
У нас тоже вчера и сегодня 39((( но у вас он ещё такой маленький((((
Про лекарства-их же тоже нельзя перебарщивать( самый простой нурофен или панадол нельзя давать более 3-х доз в сутки…
мы когда в России жили, тоже выписывали всяких таблеток… потом переехали и поняли, что взгляд на температуру и болезнь в целом может быть иной. И легче стало морально и даже спать стала ночами в период болезни дочери))
Сейчас спит лёг на живот кверху попой, пеленку все скинул… А я одно что только ножки пледом ему укрываю