Девочки, всем привет. Подскажите такой момент. Мы на смешанном вскармливании. Нам два месяца и на молочной кухни нам дают кефир «Агуша». Стоит ли мне вводить его в рацион ребёночка и как вы начинали его вводитт.
Девочки, всем привет. Подскажите такой момент. Мы на смешанном вскармливании. Нам два месяца и на молочной кухни нам дают кефир «Агуша». Стоит ли мне вводить его в рацион ребёночка и как вы начинали его вводитт.
Это уже готовая кисломолочная смесь, которую нужно только подогреть до нужной температуры. У нас в Беларуси беллакт выпускает в таких корбочках готовые смеси и каши. Кстати, у меня 2 детей выросли на беллакт иммунис. Никакой аллергии, запоров, срыгиваний не было, вес неплохо набирался.
Мы пьём и все нормально.Это просто кисломолочная смесь начали тут кефир-мефир.
Это обычная смесь, не какой это не кефир.Пейте и не слушайте не кого.
Спасибо за ну. Но вот найти как ее вводить. Я завтра иду к педиатру, уточню у нее. А тут такие советчики куда деваться. А Вам за поиски и скрин огромное спасибо.
Почему вам смесь не дают ?
Нам смесь сухую и вот эту дают
Ааа) тогда хорошо) я вот тоже осу пойти доки на молочку подать ) а много чего и сколько вам дают в месяц?
Ой у нас с оформлением нервотрёпки была. Муж и ребенок зарегистрированы в Москве на постоянном месте жительства, у меня Московская область. Т.к. у меня ребенок на смешанном вскармливании мне хотели отказать в получении молочко до исполнения ребенку пол года. Они считали, что раз я кормлю ребенку грудью, то мне положено молоко, для лактации. В итоге, я перепугались со всеми и добилась, чтоб они засчитали моего полностью искусственном и написали бумажку на молочную кухню. Вот дали, мы в Москве получили две коробки смеси Беллакт и каждую неделю получать вот эту кисломолочную смесь по 6ть коробочек
Вот собаки а ??? государство все зажимает бесит прям. Говорят когда прикорм начинается там много чего вкусного и хорошего дают))) правда ли?)
Вот пока на этот вопрос Вам не могу ответить. Нам ещё рано прикорм.
А так хватает этой смеси на месяц? И как ребёнок ее ест?
Мы изначально перепродали много смесей, пока нам педиатр не посоветовал Нутрилон. Сейчас до сих пор не кормлю им. Эту сама попробовала. Очень коровьем молоком отдает. Производство у нее Белоруссия. А вот кисломолочка не давала. Завтра у медиатора узнаю, как ее вводить и надо ли. Сама попробовала кефир разбавленный водой
Мда питание ито лажа ???
Вот такая смесь
Ой мне напомнили одну девушку, она месячного ребёнка картофельным пюре накормила, спал говорит часов 6 потом ?
В 8 месяцев вводят кефир
Я слышала с 5-6 месяцев кефир, но точно не с 2...
Лучше сами выпейте! Только не малышу в 2 месяца!
Епти, вопрос всего лишь задали, как террористы расстрелять готовы
Ага)))???
Сами пейте, ребенку рано очень кефир
А чего не котлету?!??по-киевски?!
Во-первых я только спросила т.к. его выдают на молочной кухне, там на упаковке написано 0+ и мне его выдают вместе со смесью… Во-вторых я написала не чтоб Вы свои «фи» писали, а может его действительно надо давать..
Дайте ещё сухариков, их тоже можно с кисломолочкой самое то???
Вот такая смесь
Лучше не надо, дождитесь 7-8 месяцев. А сейчас пейте сами. Самое то будет?
Кисломолочку дают не раньше 8 месяцев)вы бы еще сок начали давать)
Во-первых я ещё ничего не давала, а спрашиваю. Во-вторых я её сама не покупаю, а мне выдают в молочной кухне вместе со смесью, в-третьих там написано 0+. Я же не просто так интересуюсь.
Ребёнку два месяца… у него ничего не сформировано… зачем вы ему что-то собираетесь давать?
Вот такая смесь.
А! Это не кефир, такую наверное можно, но лучше у педиатра все таки уточните
Завтра пойду, уточню. Сюда писала, может кто сталкивался,
В 9 месяцев кефир вводится!