Кисломолочка в два месяца

Девочки, всем привет. Подскажите такой момент. Мы на смешанном вскармливании. Нам два месяца и на молочной кухни нам дают кефир «Агуша». Стоит ли мне вводить его в рацион ребёночка и как вы начинали его вводитт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Это уже готовая кисломолочная смесь, которую нужно только подогреть до нужной температуры. У нас в Беларуси беллакт выпускает в таких корбочках готовые смеси и каши. Кстати, у меня 2 детей выросли на беллакт иммунис. Никакой аллергии, запоров, срыгиваний не было, вес неплохо набирался.

Пожаловаться
Лана

Мы пьём и все нормально.Это просто кисломолочная смесь начали тут кефир-мефир.

Пожаловаться
Оксана

Это обычная смесь, не какой это не кефир.Пейте и не слушайте не кого.

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Спасибо за ну. Но вот найти как ее вводить. Я завтра иду к педиатру, уточню у нее. А тут такие советчики куда деваться. А Вам за поиски и скрин огромное спасибо.

Пожаловаться
Виолетта

Почему вам смесь не дают ?

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Нам смесь сухую и вот эту дают

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

Ааа) тогда хорошо) я вот тоже осу пойти доки на молочку подать ) а много чего и сколько вам дают в месяц?

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Ой у нас с оформлением нервотрёпки была. Муж и ребенок зарегистрированы в Москве на постоянном месте жительства, у меня Московская область. Т.к. у меня ребенок на смешанном вскармливании мне хотели отказать в получении молочко до исполнения ребенку пол года. Они считали, что раз я кормлю ребенку грудью, то мне положено молоко, для лактации. В итоге, я перепугались со всеми и добилась, чтоб они засчитали моего полностью искусственном и написали бумажку на молочную кухню. Вот дали, мы в Москве получили две коробки смеси Беллакт и каждую неделю получать вот эту кисломолочную смесь по 6ть коробочек

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

Вот собаки а ??? государство все зажимает бесит прям. Говорят когда прикорм начинается там много чего вкусного и хорошего дают))) правда ли?)

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Вот пока на этот вопрос Вам не могу ответить. Нам ещё рано прикорм.

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

А так хватает этой смеси на месяц? И как ребёнок ее ест?

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Мы изначально перепродали много смесей, пока нам педиатр не посоветовал Нутрилон. Сейчас до сих пор не кормлю им. Эту сама попробовала. Очень коровьем молоком отдает. Производство у нее Белоруссия. А вот кисломолочка не давала. Завтра у медиатора узнаю, как ее вводить и надо ли. Сама попробовала кефир разбавленный водой

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

Мда питание ито лажа ???

Пожаловаться
Елена

Вот такая смесь

Пожаловаться
Мальвина

Ой мне напомнили одну девушку, она месячного ребёнка картофельным пюре накормила, спал говорит часов 6 потом ?

Пожаловаться
Ronnie Di

В 8 месяцев вводят кефир

Пожаловаться
Маргарита
Ronnie Di 

Я слышала с 5-6 месяцев кефир, но точно не с 2...

Пожаловаться
Linochka

Лучше сами выпейте! Только не малышу в 2 месяца!

Пожаловаться
Лариса

Епти, вопрос всего лишь задали, как террористы расстрелять готовы

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Лариса 

Ага)))???

Пожаловаться
Дарья

Сами пейте, ребенку рано очень кефир

Пожаловаться
ирина

А чего не котлету?!??по-киевски?!

Пожаловаться
Елена
ирина 

Во-первых я только спросила т.к. его выдают на молочной кухне, там на упаковке написано 0+ и мне его выдают вместе со смесью… Во-вторых я написала не чтоб Вы свои «фи» писали, а может его действительно надо давать..

Пожаловаться
ирина
Елена 

Дайте ещё сухариков, их тоже можно с кисломолочкой самое то???

Пожаловаться
Елена
ирина 

Вот такая смесь

Пожаловаться
ирина
Елена 

Лучше не надо, дождитесь 7-8 месяцев. А сейчас пейте сами. Самое то будет?

Пожаловаться
Анюта

Кисломолочку дают не раньше 8 месяцев)вы бы еще сок начали давать)

Пожаловаться
Елена
Анюта 

Во-первых я ещё ничего не давала, а спрашиваю. Во-вторых я её сама не покупаю, а мне выдают в молочной кухне вместе со смесью, в-третьих там написано 0+. Я же не просто так интересуюсь.

Пожаловаться
Galina

Ребёнку два месяца… у него ничего не сформировано… зачем вы ему что-то собираетесь давать?

Пожаловаться
Елена
Galina 

Вот такая смесь.

Пожаловаться
Galina
Елена 

А! Это не кефир, такую наверное можно, но лучше у педиатра все таки уточните

Пожаловаться
Елена
Galina