Вот и врачи… Пришёл по вызову какой то мужик. Посмотрел горло-слегка красноватое. Послушал-все чисто. Десна набухшие. Температура(38,5;38,8 и плохо сбивается) на зубы сказал. Лечение: давать жаропонижающее, обильное питье. ВСЁ! Вот и верь, что не бывает такой температуры на зубы. Врач же сказал, как не поверить?! ((( спросила может анализы сдать, а он мне они вам надо? ?Нормально? Короче я в шоке б л я.?
Ну ппц.
Комментарии
Актуальные посты
Скорее выздоравливайте!
Спасибо, и вы тоже!
Вот и у нас не фига не зубы! Боже избави.
У меня врач говорит, что любая температура, понос, рвота при прорезывании зубов — это инфекция при ослабленном иммунитете. У моего старшего сразу 10 зубов лезло в 1 и 4. Так у нас температура 38-39 3 дня держалась. 4 дня рвота и неделю понос. Как вылезли, сразу все прошло. А была инфекция или нет — не знаю.
У нас пневмония. А у этого горе доктора жалоба от меня
Бывает!!! У нас так первый нижний зуб прорезался, точь в точь температура была, давала нурофен, если не помогал то свечи виферон они хорошо сбивают
И сколько так мучались и когда вылез зуб?
4 дня была температура, на 4 день увидели, а потом десны опухли и его не стало видно, опухлость спала счас торчит)
Ну подождём… Спасибо
Та не за что))
У нас пневмония
Сочувствую вам с малышкой?
Наш педиатр говорит что выше 38 на зубы быть не может. Значит что то подцепили на ослаблений иммунитет. Я бы наверно сдала анализы в платной чтоб меньше народа было
А вы почитайте комментарии, тут и врач высказался кстати… И мамы я так поняла которые столкнулись лицом к лицу...
Не знаю… Ждём пока, завтра другой придёт врач. Посмотрим что она скажет
Да все может быть. У знакомых понос у ребёнка был что только не делали как зуб вылез все прошло
И вот кажется, а это то как связано, да? Понос и зубы?
У нас пневмония
Да
Спасибо за пожелание.
И до 40 может подняться!!!
Ну хорошо, разово. Но не два дня так что она не сбивается.
Когда у меня первый зуб лез, мама говорит темпа была 39.8, сбить могли только уколом, 2 дня держалась, а как только проклюнулся, сразу норм стала!
Короче в жизни все бывает. Будем ждать!
Ну да! Терпения?
Спасибо))
у нас три дня держалась, сбивалась очень плохо… на 4 день 36.6 как ничего и не было… где-то через неделю зуб вылез.
Мы в больнице с пневмонией. Вот и зубы
У нас пневмония
Ого!!! Господи, выздоравливайте поскорее!!!!!
Спасибо. Решила отписаться, что не зубы
ужас! выздоравливайте… интересно, почему первый врач ничего не услышал… столько времени потеряли.
Ему потому что пофиг!
Теперь у него есть от меня жалоба
ну и правильно.
А почему такой температуры не может быть на зубы?
Тут видимо мнения разделились как и гв и ив.
Половину кричат не может быть такой температуры на зубы. А половина наоборот.
Я лично не знаю…
Тоже не знаю((
Вот если после этих дней температурных вылезет зуб, тогда я буду утверждать что бывает, а пока не могу смело так утверждать тк не было такого со старшим. Всё зубы лезли без температуры, хотя лезли и по 4 шт и к году уже были 16 штук
Мы в больнице с пневмонией
А емае!!! Ничего себе! сами обратились в больницу?
Вызывали врача другого
Жесть выздоравливайте
Пипец!!! А тот, что за врач тогда, одно название!!! Ну в принципе как и у нас) выздопавливайте)) сил вам)
Да, вот такие врачи! Спасибо!
Спасибо!
Бывает еще как. Для прорезывания много сил уходит, может и температура подняться. Выше 39, обычно уже вирус