Сегодня прорезался зуб и второй на подходе)) обошлось без каприз, температуры и т.д. только кушал мало! Вот в чем вопрос, они сейчас быстро полностью вылезут или это долгий процес?? Уж очень умиляет меня эта улыбка, с парочкой зубов)) жду не дождусь уже:-D
Поздравляю)) ну у нас два месяц назад вылезло, и до сих пор больше ничего нет. Даже десна не воспалены...
Первый вылез 1 января, 6й 24 марта:)
А как долго полностью вылазят, не помните?)) А то подруга мне говорит, что чуть ли не за неделю...
Чет не верится))
Долго:) Вот только сейчас первые полностью вышли. Верхние как-то смотрю быстрее идут.
Эх, так и думала, что долго))
Блин. Только сейчас поняла, что неправильно написала. 6й зуб вылез 24 февраля. Сейчас нам 7 месяцев:)
Саш поздравляю!)) скажи мне а долго по времени мало ел? У меня один третий день, что днём-что ночью сьедает максимум 70 грамм из обычно 140, вот незнаю что делать(( и кулак изо рта совсем не вытаскивает
Ох точно не помню, наверно недели две, иногда все ел, а иногда вообще не заставить было! До этого тоже кулак в рот пихал, но не так, как сейчас было)) последнюю неделю, прям с силой что ли или злобой пихал, видно было, что беспокоит)) жувал все и меня и себя и игрушки и плед))
Долгий особенно первые медленно лезут
Поздравляю ))))У нас долго.пробился сквозь десны уже недели 2как и до сих пор чуть чуть вылез.